吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 求助] Android Studio如何打开并编辑gradle

lizhibin5507 发表于 2024-3-13 13:49
大家好,我用jadx-gui将apk内的源码转化成了java语言,但jadx-gui本身无法编辑java程序。
有帖子上说可以用jadx-gui将程序另存为Gradle项目,然后用Android Studio打开。
但是我用Android Studio打开的时候,仍然会收到报错。

”Gradle project sync failed. Basic functionality (e.g. editing, debugging) will not work properly."
(如下图)
Android Studio打开jadx保存的gradle报错.png
请问我应该对我的Android Studio做什么,安装什么配件,才能让它可以编辑工程中的java代码?
谢谢!

免费评分

zxcvbnm1239 + 1 我很赞同!
zkc123456 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

侃遍天下无二人 发表于 2024-3-13 13:56
不建议这样做,如果只是想改几处代码的话,应该直接修改smail汇编,然后回编译。你可以做的是把你想写的业务逻辑用Android Studio编译到apk里,然后反编译获取smail
zhuxiangyu1024 发表于 2024-3-13 13:59
抛弃这种想法,继续下去完全是浪费时间。要么直接改smali要么hook。
 楼主| lizhibin5507 发表于 2024-3-13 14:01
侃遍天下无二人 发表于 2024-3-13 13:56
不建议这样做,如果只是想改几处代码的话,应该直接修改smail汇编,然后回编译。你可以做的是把你想写的业 ...

看我上一条帖子
https://www.52pojie.cn/thread-1899744-1-1.html
我在修改smali汇编时,遇到一个报错
Cannot get the location of a label that hasn't been placed yet
你知道我应该怎么做吗?
 楼主| lizhibin5507 发表于 2024-3-13 14:03
zhuxiangyu1024 发表于 2024-3-13 13:59
抛弃这种想法,继续下去完全是浪费时间。要么直接改smali要么hook。

谢谢!
看我上一条帖子
https://www.52pojie.cn/thread-1899744-1-1.html
我在修改smali汇编时,遇到一个报错
Cannot get the location of a label that hasn't been placed yet
你知道我应该怎么做才能避免这种报错吗?
tianruo1987 发表于 2024-3-13 14:05
以前我是这样做的,在gui中把class文件中的代码拷贝出来,照这样创建一个项目,拷贝进去。
补补23456 发表于 2024-3-13 14:19
jadx-gui对apk的反编译,保存为gradle项目,是尽量还原,并非项目源代码,很多依赖可能不会添加,包括很多在源码中不会定义的值都会出现在反编译文件中,所以提示sync失败是非常正常的

至于编译那个smali的报错,可以看到复制代码中有个goto :goto_106,意思是跳转到:goto_106标记的这个位置,但是你粘贴的地方没有:goto_106这个标记