吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[新手问题] 控制台程序在X64DBG里没法运行

ProjektRed 发表于 2024-3-13 11:29
rt,一个没有壳的程序在X64DBG里没法往下运行,本人小白,完全没有眉目啊

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yes2 发表于 2024-3-13 15:41
如果是32位的程序就用x32dbg启动
zhanglei1371 发表于 2024-3-13 15:43
我遇到过类似的,没有壳,但是有反调试功能,检测到调试器就中途退出了。
meiyunyou 发表于 2024-3-13 16:11
 楼主| ProjektRed 发表于 2024-3-14 06:07
meiyunyou 发表于 2024-3-13 16:11
试着把DBG主程序的名称改成其他的

我用了hidetoolz,还是不行。但是总觉得不是dbg被检测了的问题,当时这个控制台程序就卡在那了什么也不输出,点运行也卡在断电不输出。
图一是正常运行,本来想再复现一下,没想到这次出了hidetoolz之后直接打不开了。
本来还以为看完新手教程就能上手了,确实任重道远啊。。。
jianglichen 发表于 2024-3-15 17:21
可能程序并非64位而是32位的,如果是64位程序并确认无壳可以尝试使用ida
冥界3大法王 发表于 2024-3-16 17:16
我记得书上人家调试服务入手方法可不是这样的。
参见逆向原理与加密解密 ,第XX页