吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 求助] 小白问题:objection安装后仍然提示不是可运行程序

lizhibin5507 发表于 2024-3-7 16:08
一个小白问题

安装objection
pip3 install objection
objection安装后仍然提示

'objection' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
或批处理文件。

objection 安装后报不是可运行程序.png

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| lizhibin5507 发表于 2024-3-7 17:09
我好像知道了,我接下来试试这两个帖子的操作步骤
https://blog.csdn.net/weixin_41010198/article/details/126845694
https://blog.csdn.net/m0_56174109/article/details/125473155
 楼主| lizhibin5507 发表于 2024-3-7 16:43

这是我的objection安装目录,是有的,但无法在cmd里运行
objection 安装后报不是可运行程序.png
 楼主| lizhibin5507 发表于 2024-3-7 16:17
一片小朵朵 发表于 2024-3-7 16:18
换成别的盘
 楼主| lizhibin5507 发表于 2024-3-7 16:18

没有别的盘,这台电脑只有一个C盘,必须分盘吗?
无闻无问 发表于 2024-3-7 16:27
用pip,不用pip3试试
无闻无问 发表于 2024-3-7 16:28
你图片没安成功啊,报错位置不可写
 楼主| lizhibin5507 发表于 2024-3-7 16:29
无闻无问 发表于 2024-3-7 16:27
用pip,不用pip3试试

好像依然没啥区别
无闻无问 发表于 2024-3-7 16:30
成功了末尾提示success
无闻无问 发表于 2024-3-7 16:30
你这个好像是权限不够……
 楼主| lizhibin5507 发表于 2024-3-7 16:31
无闻无问 发表于 2024-3-7 16:28
你图片没安成功啊,报错位置不可写

是的,没安成功,那怎么办呢?楼上“一片小朵朵”说要换盘,但我这电脑只有一个盘,请问一定要分盘吗?