吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 求助] 使用jeb动态调试时寄存器中的值不打印该如何处理?

sunxingzhe2024 发表于 2024-3-4 10:41

如下图所示,我想查看getManifestMetaData返回的bundle值,在此处下了断点

当程序运行到此处时,我进入getManifestMetaData函数,如下图所示,寄存器全为空,看不到值

当我跳出getManifestMetaData函数,p1的值中也看不到bundle的值

所以问题来了,要怎样配置或操作下才能看到单步调试的结果呢?不然单步动态调试啥?感谢回复的大神!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

月清晖 发表于 2024-3-4 13:53
如图所示?  图呢?
zishen 发表于 2024-3-4 14:36
Hmily 发表于 2024-3-4 16:25
 楼主| sunxingzhe2024 发表于 2024-3-6 10:28
Hmily 发表于 2024-3-4 16:25
你的贴图方式错了,看这个学习修改一下https://www.52pojie.cn/misc.php?mod=faq&action=faq&id=29&message ...

好的,我改下。。。
我想说的是你们这个上传图片的控件写的有问题
1、首先,我自己看到的帖子上是有图片的
2、别人没有看到图片,是因为我点图片上传图片,然后把图片拖到帖子正文后,我又从图片控件里把图片删掉了,之所以这么干,是因为我发的第一篇帖子里,没有在图片控件里删我上传的图片,然后帖子发出来后,我自己看到的内容就是正文部分有图,然后正文最后又把我上传的图都逐一显示出来了

这个是discuz设计的,很垃圾,我们还在上传页面也加了提醒,可能你没看到,不了解的人可能不会操作。  详情 回复 发表于 2024-3-6 10:35
Hmily 发表于 2024-3-6 10:35
sunxingzhe2024 发表于 2024-3-6 10:28
好的,我改下。。。
我想说的是你们这个上传图片的控件写的有问题
1、首先,我自己看到的帖子上是有图 ...

这个是discuz设计的,很垃圾,我们还在上传页面也加了提醒,可能你没看到,不了解的人可能不会操作。
 楼主| sunxingzhe2024 发表于 2024-3-6 10:44
Hmily 发表于 2024-3-6 10:35
这个是discuz设计的,很垃圾,我们还在上传页面也加了提醒,可能你没看到,不了解的人可能不会操作。

我找了一圈又一圈,不知道从哪里进到“主题编辑”里去啊,我直接删了重新发一个?

浏览器里ctrl+F搜“编辑”。  详情 回复 发表于 2024-3-6 11:08
Hmily 发表于 2024-3-6 11:08
sunxingzhe2024 发表于 2024-3-6 10:44
我找了一圈又一圈,不知道从哪里进到“主题编辑”里去啊,我直接删了重新发一个?

浏览器里ctrl+F搜“编辑”。
 楼主| sunxingzhe2024 发表于 2024-3-6 11:36
Hmily 发表于 2024-3-6 11:08
浏览器里ctrl+F搜“编辑”。

感谢科普,

你别感谢了,你到底能不能看看我上面给你贴的内容,你就真的这么懒得看一眼吗?修改后还是和之前一样的问题,你多此一举了知道吗?  详情 回复 发表于 2024-3-6 14:26
Hmily 发表于 2024-3-6 14:26

你别感谢了,你到底能不能看看我上面给你贴的内容,你就真的这么懒得看一眼吗?修改后还是和之前一样的问题,你多此一举了知道吗?