吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] [2024.03.13更新]加减乘除四则运算自动出题

yeats2008 发表于 2024-2-29 17:54

网上找了好久, 没找到合适的. 只好自己整一个. 用Python写的, 界面用的PyQt5.

打包后程序有35M, 只能传个网盘了.

2024.03.13更新
修复227楼.表内乘除法的问题
https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=49715059&ptid=1895022
2024.03.12更新
excel文件中有第二个sheet显示答案
增加打印功能
增加两种题型随机

截图如下.

功能:

1. 可以设置四则运算的类型(加减乘除混合或者单种运算方式)
2. 可以设置运算项的个数(两个或者三个)
3. 可以设置每个运算项以及结果的范围
4. 是否包含小括号
5. 可以设置算式的个数
6. 可以选择是填空还是计算结果

结果保存在同目录下的 随机计算题.xls

下载地址.txt (166 Bytes, 下载次数: 687)

我儿子不建议我下载  发表于 2024-3-2 21:34

免费评分

tony881120 + 1 + 1 我儿子让我跟你说一声:我谢谢您嘞
dqdd + 1 + 1 BUG:已经出好的题,不能显示答案.如果勾选显示答案就重新出题了
dodomail + 1 + 1 热心回复!
sataniv + 1 + 1 我很赞同!
slistei + 1 谢谢@Thanks!
wanglezuiai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
misstorlii + 1 我很赞同!
sjzhsp + 1 我很赞同!
精妹 + 1 我很赞同!
li1148 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Luoqingchen + 1 + 1 我很赞同!
zhancewushuang + 1 + 1 我很赞同!
zjyzl520 + 1 + 1 我很赞同!
tony198911 + 1 + 1 感谢分享,小BUG在回帖中有劳查看
BaBillionaire + 1 研究生看了都挠头,新时代酷刑。
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
funtools + 1 + 1 我很赞同!
a17630040256 + 1 + 1 我很赞同!
ldgreg1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tehran + 1 我很赞同!
XIWEFU + 1 我很赞同!
sxjsjt + 1 + 1 我很赞同!
ahai911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiyoufu + 1 + 1 热心回复!
2333y + 1 谢谢@Thanks!
just-a-kiss + 1 谢谢@Thanks!
gorbydon + 1 + 1 我很赞同!
caoxuexin + 1 + 1 热心回复!
xiangzichen + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
希望OK + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Jaycht + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a85401234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52p0 + 1 用心讨论,共获提升!
cccfreedom + 1 我很赞同!
jan15th + 1 + 1 我很赞同!
oscar4222001 + 1 + 1 热心回复!
fanxs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seafarer00 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
feijihong + 1 + 1 太好了,之前一直想弄,但是就是逻辑一直没弄好。有个建议,每行间隔再空一.
mikezhql + 1 谢谢@Thanks!
★天若有情★ + 1 + 1 我很赞同!
supernox + 1 + 1 我很赞同!
xn8023 + 1 + 1 我很赞同!
不续年华 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
建业阳仔 + 1 + 1 孩子8岁了,可以给他出题了
一丝风 + 1 + 1 我很赞同!
ziyun01 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

oysf179354755 发表于 2024-3-5 13:18
楼主原下载地址: https://pan.baidu.com/s/16W7cGhgX9Tnn-liggzIJdw 提取码: g8va

解压密码: 52pojie

下载转蓝奏https://wwl.lanzoue.com/b02xrxe7c
密码:52pj
楼主介意或违规敬请斑竹删除

免费评分

wj3227 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

gksj 发表于 2024-3-1 00:20
你就是小学生的公敌,竟然这么无情

免费评分

不续年华 + 1 我很赞同!

hhxtf 发表于 2024-3-1 00:55
ziyun01 发表于 2024-3-1 01:00
孩子又要受苦咯
感谢您的分享
wahaha123 发表于 2024-3-1 01:02
拿走备用,ヾ(@^▽^@)ノ
wright365 发表于 2024-3-1 01:16
我儿子9岁了,我在纠结要不要下载