吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 送大家一款告白程序,看了必感动得哭 开源了

mingchengL 发表于 2013-3-23 16:07

刚刚那个用了网赚网盘,不好意思了  

现在再发,还是老规矩   免CB
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=356242&uk=2081283640

大家希望就顶顶,赞赞吧

希望大家告白成功

我想要成平  发表于 2013-3-23 18:13

免费评分

云长是读春秋的 + 1 还可以优化一下,内存更小

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

疯灬鸦 发表于 2013-3-23 16:10
看看!!~沙发?           这源码有点老了罢- -!~           不过还是收下··以备不时之需
烈日 发表于 2013-3-23 16:13
烈日 发表于 2013-3-23 16:15
630355693 发表于 2013-3-23 16:19
不过还是收下··以备不时之需
CCC 发表于 2013-3-23 16:23
刚才那个我也下了 谢谢分享了
 楼主| mingchengL 发表于 2013-3-23 16:28
CCC 发表于 2013-3-23 16:23
刚才那个我也下了 谢谢分享了

只要大家满足就好   大家好才是真的好
storm90hou 发表于 2013-3-23 16:39
我来看看把
SunerC 发表于 2013-3-23 16:53
请问这么一大朵是菊花么...
 楼主| mingchengL 发表于 2013-3-23 16:59
SunerC 发表于 2013-3-23 16:53
请问这么一大朵是菊花么...

玫瑰啦

好,不错  发表于 2013-3-30 23:45