吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] ShortGrab(抖音批量解析去水印)多线程下载工具 新版本 v1.0.3

楼主
CtRainfog 发表于 2024-2-26 14:49 回帖奖励

ShortGrab1.0.3更新介绍

ShortGrab1.0.3:在线更新问题已解决,但使用1.0.1和1.0.2版本的无法使用在线更新,否则会导致软件文件损坏,请在吾爱破解,更新到1.0.3版本后恢复在线更新,非常抱歉影响大家使用体验,还请尽快更新1.0.3版本,新版本下载链接已经在下方更新

首先祝大家元宵节快乐,团团圆圆。
之前在精品区更新的,现转到原创区了,精品区帖子已联系管理删除,后续将在原创区更新软件。感谢支持

本软件为原创软件,供个人使用。

功能:用于解析各大短视频平台,进行下载,目前仅支持抖音平台后续将陆续添加,软件支持多线程下载,选择需要的视频进行下载

更新内容:
1.新推出批量解析下载功能,可自定义时间范围进行解析去水印下载,目前只支持抖音平台。

2.序号命名功能:开启该功能后下载的视频名称前面将出现1_ , 2_ ,3_ ....方便用户排序
3.以作者名称创建子文件夹:该功能开启后,下载视频时会在下载目录下新建以作者名称命名的子文件夹,该视频将保存到该文件夹下。

4.修复软件拉伸自适应问题
5.使用ShortGrab1.0.0的用户们可以通过点击软件左下角的更新按钮进行在线更新,该更新会保存用户之前下载的视频文件,视频下载路径,等软件配置。也可直接在吾爱论坛就行下载更新

6.最好祝大家元宵节快乐,并且声明,该软件仅提供个人使用,不允许就行任何方式的售卖行为,本人只会在吾爱更新软件。

更新预告
1.添加西瓜,b站解析
注意事项
1.使用ShortGrab1.0.0的用户在使用在线更新时请按照软件提示进行操作,一旦开始下载最好不要停止否则软件可能会无法正常运行。
2.使用软件前请先设置视频存储位置!!
3.软件最好保持在5-8线程(电脑CPU强的可以忽略
4.批量解析放入的链接为: 主页地址栏的链接(链接显示不全面并且链接已做混淆,只供参考,不包含外链,以防管理员大大退稿)
5.自定义范围获取使用规范:请从新时间线往下获取,意思是,软件中的新时间线要大于旧时间线,不可反过来,以防获取不到

下载链接放到下面了需要的可以直接下载即可,软件使用纯python开发,不会有任何风险
软件作者:CXTRF
更新时间2024年3月2号
修复无法在线更新问题
下载地址.txt (99 Bytes, 下载次数: 1680)
百度云盘 链接 https://pan.baidu.com/s/1-a1X5n5ei6Yatq3WGA77ow?pwd=52pj 提取码: 52pj

免费评分

wangxian1999 + 1 + 1 我很赞同!
Mr.liuxiaobai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fflower + 1 + 1 期待新版 大家都在等你
Auroral + 1 + 1 我很赞同!
william1004 + 1 谢谢@Thanks!
惊雷天 + 1 + 1 我很赞同!
Avon + 1 我很赞同!
chaodese + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fanny188 + 1 xxx获取失败-无法使用
mishuqing + 1 + 1 我很赞同!
dcolour + 1 + 1 我很赞同!
ca11123 + 1 谢谢@Thanks!
hgx1030 + 1 + 1 热心回复!
流觞曲水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hqbg666 + 1 + 1 我很赞同!
sean77 + 1 + 1 4-9 软件失效 8号还正常
rosal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanshi1986 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萧院长 + 1 + 1 热心回复!
Carterwa1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaokunge + 1 希望楼主更新 关键词和发布时间
张寻欢 + 1 + 1 我很赞同!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
布莱恩丶德古拉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wcm0520 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaomage89 + 1 + 1 热心回复!
tjtaoge + 1 热心回复!
qiucx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oxff256 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QAAAA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yh66666 + 1 + 1 我很赞同!
leedylan + 1 + 1 希望添加在命名里添加发布时间在标题前
追风思影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fancw17 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Henglee + 1 + 1 希望大佬增加按发布日期+发布时间+文件名命名的功能
i7_720qm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
破解人生 + 1 + 1 我很赞同!
wlcdbb + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhousc01 + 1 谢谢@Thanks!
lc1017 + 1 + 1 我很赞同!
umbrellaer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
businiao10000 + 1 + 1 我很赞同!
chinablank + 1 谢谢@Thanks!
a20479 + 1 + 1 我很赞同!
八爪印 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MUTOR + 1 谢谢@Thanks!
shaws241 + 1 我很赞同!
小鱼的北极星 + 1 谢谢@Thanks!
Zatoichi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hlj0083 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
free5230 + 1 + 1 我很赞同!
hello1688 + 1 + 1 无法使用
毒龙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
phpfool + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lululu123123 + 1 热心回复!
rootcup + 1 + 1 热心回复!
lxc159 + 1 谢谢@Thanks!
zifeng11110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhanshichongfen + 1 我很赞同!
pju + 1 谢谢@Thanks!
zhoupankai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mingliangpojie + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
慕容丶少鑫 + 1 热心回复!
Smm2024 + 1 + 1 热心回复!
ckckckrng + 1 + 1 我很赞同!
guand + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qiuqiu8 + 1 + 1 我很赞同!
aideyiyi + 1 + 1 热心回复!
ayuitheima + 1 + 1 热心回复!
ookk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
esstials + 1 + 1 我很赞同!
未来会是什么样 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
酷力萌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
茶城兄弟 + 1 + 1 热心回复!
juicesky + 1 + 1 我很赞同!
snvke2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拜登.avi + 1 + 1 解析软件好好用,跳广场舞大妈的福音
HDxian + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chj01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
777777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!能否添加下载合集功能?
asxh + 1 热心回复!
远水涵秋 + 1 + 1 我很赞同!
sdxiaohan + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
1185004936 + 1 + 1 我很赞同!
逍遥神 + 1 + 1 many thanks
kangwon + 1 谢谢@Thanks!
haungong + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lbb2ch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
infocomb + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
J_po + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
2015abc + 1 + 1 热心回复!
阿肥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinboluo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vv4c + 1 + 1 很方便的工具,谢谢。
远方呢 + 1 我很赞同!
csgqd + 1 这类工具应该有在网页在线版吧
玩的时候 + 1 + 1 我很赞同!
zhw2021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zecore + 1 + 1 我很赞同!
mrcooool + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| CtRainfog 发表于 2024-3-3 14:24 |楼主
批量有全选功能的,右键批量表格有个切换选择状态的,就是全选
来自 #
 楼主| CtRainfog 发表于 2024-4-9 19:12 |楼主
软件暂时失效,官方可能更新了,这两天会修复感谢反馈

免费评分

rootcup + 1 + 1 谢谢@Thanks!
施少保 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑凤梨 + 1 + 1 我用的1.0.3,比如抖音作者更新了100级,软件解析全部没有100级呢
nowls47 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是老人家 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jackyru + 1 + 1 谢谢@Thanks!

来自 #
 楼主| CtRainfog 发表于 2024-4-27 22:26 |楼主
五一假期更新,并添加新功能,感谢大家的支持,这两天比较忙,五一放假给大伙更新,感谢支持
推荐
 楼主| CtRainfog 发表于 2024-4-10 20:41 |楼主
感谢大家对我的支持,非常感谢,软件会在这两天更新不会停更,一些算法变了,在加上一些问题,需要几天时间,还请大家耐心等待,更新会第一时间通知大家
推荐
 楼主| CtRainfog 发表于 2024-2-27 07:30 |楼主
xdydsp 发表于 2024-2-26 21:31
软件很给力!
建议批量解析时增加一个按钮:全选。如果文件很多,一个一个选,很费时间。
能下载西瓜和B ...

非常感谢你的建议,该功能已经存在,你只需要在表格上右键会出现选择切换即可全选或全部取消
推荐
xdydsp 发表于 2024-2-26 21:31
软件很给力!
建议批量解析时增加一个按钮:全选。如果文件很多,一个一个选,很费时间。
能下载西瓜和B站,很期待。
感谢分享!
推荐
chanshiyi 发表于 2024-3-19 23:04
批量解析,输入主页链接,提示链接不合法,这是什么情况呢?的确是主页链接呀 没错呀
推荐
luckone12138 发表于 2024-2-26 21:23
谢谢提供的好工具
推荐
mypwjcy 发表于 2024-2-26 22:18
非常好,正需要,谢谢分享。
推荐
xy343089 发表于 2024-4-17 16:20
一直提示链接不合法
推荐
抚琴的人 发表于 2024-3-15 22:42
建议视频下载的年月日,按照视频作者的发布时间来下载,之前坛内有位大佬的就是这样的。还有以作者名创建子文件夹,并不是下载的那个作者名。
学惭淹贯 发表于 2024-2-26 21:42
谢谢分享。不过这个软件似乎只能解析20条,然后就是一直重复这20条解析,请楼主查看更新一下,辛苦了。
站长 发表于 2024-2-26 21:52
很不错,希望能添加快手支持
earther 发表于 2024-2-26 22:08
谢谢楼主分享好用的工具
pj666a 发表于 2024-2-26 22:30
感谢分享,很不错的软件
gsmilu123 发表于 2024-2-26 22:40
感谢楼主分享啊
吖力锅 发表于 2024-2-26 23:11
Python怎么做得到这样的界面