吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 记录一下结合各种大佬写的文章自己动手破解植物大战僵尸

破竹而入 发表于 2024-2-25 20:51

看了很多文章视频,总节记录一下,这里有个找基地址的大佬视频:https://www.xiaohongshu.com/explore/6517aa83000000001d03b0bf   可以用文本里的代码实现改内加阳光。
游戏地址:https://wwf.lanzoue.com/i6l2A1pd77ji

免费评分

冥界3大法王 + 1 全在转圈一张图片我也没有看到。。。。
rhol + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 破竹而入 发表于 2024-2-26 13:24
冥界3大法王 发表于 2024-2-25 22:36
@破竹而入
这个都研究烂了,楼主给表演下修改永远的马里奥吧。
没有无敌,没有无数命根本过不去啊。

全在转圈?是不是断点没找到置,起先找到那个地址后,不要关闭任何东西,打开dbg直接ctrl+g,粘贴地址,在内存中右键那个地址下断点。进游戏点个太阳,就会断下来啊
冥界3大法王 发表于 2024-2-25 22:36
@破竹而入
这个都研究烂了,楼主给表演下修改永远的马里奥吧。
没有无敌,没有无数命根本过不去啊。
wolaikaoyan 发表于 2024-2-25 22:22
怜渠客 发表于 2024-2-25 22:29
B站有非常详细的植物大战僵尸视频,包括找各种地址和修改代码
chen360910 发表于 2024-2-25 22:41
感觉还行,代码改内加阳光,不知道能改叠加位置没
头像被屏蔽
86618513 发表于 2024-2-26 07:16
N80U 发表于 2024-2-26 08:28
谢谢大佬分享,看一下
dork 发表于 2024-2-26 08:38

谢谢大佬分享代码改内加阳光
eddyboy 发表于 2024-2-26 08:49
多谢大佬分享,我先学习一下大佬的材料。
sunflash 发表于 2024-2-26 09:18
哈哈,小众但是好玩儿。感谢分享