吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 每日一图4K壁纸下载器v1.2(壁纸爱好者必备神器)

aee 发表于 2024-2-20 20:48

写在最前,由于是AU3编写的,基本上是报毒的!介意的就直接跳过!

每日一图4K壁纸下载器(壁纸爱好者必备神器)

功能与特点:

1、自动获取必应每日壁纸

2、自动显示当天的壁纸

3、提供最近7天的壁纸供下载

4、提供4K的高质量壁纸下载

5、按需自由选择下载

6、可以先预览壁纸再下载

1.2

1.2

【下载地址在二楼】

更新日志

2024.2.21  V1.2 更新内容

1、【增加】壁纸预览功能

2024.2.19  V1.1 更新内容

V1.1 首发

免费评分

边城z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangyilei06 + 1 + 1 我很赞同!
Kamunion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oxs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vv4c + 1 + 1 可能会用得着,谢谢
耀一世纪的蓝 + 1 + 1 热心回复!
69374 + 1 + 1 我很赞同!
8123456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
keepdoing + 1 + 1 我很赞同!
hw20001111 + 1 感谢分享 收藏备用
yang0514 + 1 谢谢@Thanks!
守望神 + 1 谢谢@Thanks!收藏备用
syy051120 + 1 + 1 我很赞同!
Charliekim14725 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ID18128 + 1 + 1 热心回复!
jaywong5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笑骂由人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangccyy + 1 谢谢@Thanks!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
klm + 1 + 1 我很赞同!
xsfh1978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxfvssy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gxl666 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wwb978 发表于 2024-2-25 09:34
感谢分享,下载备用。
 楼主| aee 发表于 2024-2-25 11:36
xxfvssy 发表于 2024-2-24 16:21
非常好用,可以批量下载全部壁纸就更好了

只保持最新7天,共7张壁纸,还需要批量吗?
有壁纸预览功能,喜欢才下载,更合适吧
 楼主| aee 发表于 2024-2-20 20:49

2024.2.21  V1.2 更新内容

1、【增加】壁纸预览功能

每日一图4K壁纸下载器 v1.2

下载地址:https://wwz.lanzout.com/iFJn91oyqjgb
xxfvssy 发表于 2024-2-24 16:21
非常好用,可以批量下载全部壁纸就更好了
lionaway 发表于 2024-2-25 10:36
感谢分享
biupapa 发表于 2024-2-26 10:17
壁纸爱好者先收藏一波,哈哈,等公司给我换电脑了我就用
好名被别人取 发表于 2024-2-26 21:15
请问一下,能不能自己添加图片网站
浓茶 发表于 2024-2-27 02:19
这个不错,支持
eprince 发表于 2024-2-27 22:59
每次只能预览一张图片,再想预览别的就要关掉软件重开,这个有点不方便,可否在后续版本中改善?