吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] [2024.03.08更新]智慧教育平台电子教材下载器 v3.1.0版

maymory 发表于 2024-2-19 19:10

3.8更新v3.1.0版:
1. 修复内容无法加载的问题
2. 完善图片加载的问题
3. 修复某些时候,分类菜单错误的问题
4. 本次依然打包mac版、linux版、win版(win7单独打包)
5. 下载链接不隐藏,请不吝回复、点赞
6. linux版竟然这么多人下载?但是,下载量和回复真的差了好多啊,大家还得多多支持啊!~

旧版本停止下载,v3.1.0版链接在这里:
https://maymory.lanzoue.com/b01a8xecj
密码:cx5n

2.28更新v3.03版本:
1. 主要为了修复有些书籍无法下载的问题
2. mac版打包成了X64的版本,理论上支持ARM和intel平台
3. win10以下版本的请下载 win7专用版本
4. 上一个版本的不再提供下载
5. 依然不设隐藏,看看大家有没有诚意

V3.03版 不再提供下载

2.22更新v3.01版本:
1. 增加图片懒加载,防止在点击左侧链接时一次性加载过多图片,影响服务器负载
2. 重新使用V22版本的electron打包,理论上支持win7

本次更新通过蓝奏云分享,取消百度云分享链接,还有不能隐藏链接么?。。。。

V3.01版 不再提供下载

原贴在这里,时间太久了,不能编辑了,新开此贴:
https://www.52pojie.cn/thread-1745580-1-1.html

最近在学习前端,想着就先把这个软件更新一下,用ELECTRON打包是真的体积大啊。。。。不过,我相信真有需要的,不会在乎这区区几十上百兆空间的吧,主要是真的方便!

截图如下,这次打包了MAC端和PC端,界面是一样的,我就直接用MAC端的截图了
SCR-20240219-qmmn.png SCR-20240219-qndb.png

免费评分

Bt0820 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhj607 + 1 谢谢@Thanks!
qfwander + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chtholly915 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
truebaby + 1 + 1 我很赞同!
mwgao + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sgmlg606 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zai2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenyu8527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!这个方便也直观
nerico + 1 谢谢@Thanks!
gb2003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FlaSh2023 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
longpal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ww886 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lilexus + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
vlask + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
心脏 + 1 + 1 我很赞同!
步街韩舍 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sdqdyclwj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
supperhappy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nvuj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaoliangff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lijinsuper + 1 谢谢@Thanks!
zbdcjh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cong5735 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kokowolf + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chongzzz + 1 谢谢@Thanks!
yinghua2012 + 1 热心回复!
tony991130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huanling8866 + 1 + 1 给于支持。
GGbond + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thisbug + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CPS180 + 1 + 1 好用!感谢。
1319060386 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狂野小猪猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ciaw + 1 谢谢@Thanks!
gbshow3000 + 1 + 1 我很赞同!
hwlon + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wxkdl + 1 + 1 我很赞同!
ericzhao666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tay8499 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yonon + 1 + 1 我很赞同!
温柔xxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kelvinl1987 + 1 + 1 我很赞同!
xiaogang1221 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cmh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Mingzhan + 1 + 1 我很赞同!
稳好野 + 1 + 1 我很赞同!
ccc0120 + 1 谢谢@Thanks!
opda + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xj614651 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
方妍心 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
aqzt + 1 用心讨论,共获提升!
QWERTYm + 1 谢谢@Thanks!
amd123 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yuebanyuan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
星之痕迹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxt217532 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rushihaozi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kong3058 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqnc4444 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tedispas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxmvip + 1 + 1 我很赞同!
fzxw88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3yu3 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yanguichao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
艺路是蓝 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ZWH0769 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
胆小的战马 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
willlam + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
daihao49 + 1 + 1 我很赞同!
liuxinda773372 + 1 + 1 试了下 很好用 感谢大佬
霸者-熊新 + 1 谢谢@Thanks!
Solvor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaomi666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嘻哈星星 + 1 + 1 我很赞同!
chelsear + 1 用心讨论,共获提升!
hacxq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
你懂不懂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
passtoworld + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
随心所欲VIP + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Pingerfy + 1 + 1 目前看到最好用的!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白羊vv + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kaixin15A + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sigou1234 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chinyuphoo + 1 + 1 先码后看。
weidongstar + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| maymory 发表于 2024-2-21 21:28
river3moon 发表于 2024-2-21 09:04
net版本要求4.7.2以上 我已经是这个更高版本了 运行起来错误
2.0我电脑上可以正常运行 3.0出错
我是win p ...

啊?electron不需要依赖.net框架的呀,我自己win11运行挺好的,我再研究研究。

刚刚百度了一下,新版本的ELECTRON需要win8.1以上,我估计你的这个版本刚好不支持。。。。

对于 Electron 或其他依赖此函数的应用程序,如果它们在 Windows 10 1709 以下版本的操作系统中运行,可能会出现 "无法定位程序输入点 DiscardVirtualMemory" 的错误,因为这些系统并未实现 DiscardVirtualMemory 函数。

过两天我更新一下吧
 楼主| maymory 发表于 2024-3-10 19:34
xiaogang1221 发表于 2024-3-10 15:14
楼主3.0为什么会失效?他这个链接一直没有失效,源不同?

下载小学到高中的电子版教科书(含源码)

给你稍微解释一下:
国家中小学智慧教育平台的访问域名是:https://basic.smartedu.cn/,但整个网站的下载和预览链接都不是这个主链接的二级域名。也就是说,一旦官方调整了这个链接的地址,这个软件就必须相应进行升级。
所以,为了防止链接失效,尽量减少版本升级的次数,我都是通过访问主地址来获取预览和下载链接的,结果,前两天网站返回的数据结构调整了,所以3.0版本的就失效了。

楼主| maymory 发表于 2024-2-20 09:00
weidongstar 发表于 2024-2-20 23:13
这个好,感谢楼主
whansong 发表于 2024-2-20 23:33
这个好,感谢楼主
远水涵秋 发表于 2024-2-20 23:36
最近课本下载的软件不少,感谢分享
wl823 发表于 2024-2-21 00:16
可以,收藏了
senlly 发表于 2024-2-21 05:59
收藏了。谢谢。看看效果如何
sxzswx 发表于 2024-2-21 06:41
教师才喜欢吧
pj666a 发表于 2024-2-21 07:27
感谢分享!
sigou1234 发表于 2024-2-21 07:35
谢谢群主分享,偶尔下载一下,还是挺有用的!