吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 求助] auto.js的悬浮球 默认位置怎么修改呢

jony611 发表于 2024-2-19 16:03
用的4.0.1版本的,默认打开是在左上角,使用还需要往下拉。操作多个设备时,有些麻烦。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Bayonet 发表于 2024-2-19 16:46
你用4.0.1怪不得在左上角,我们都用autojs6或者autoX。

我们都开劳斯莱斯 你开mzd 难怪你塞车啊  发表于 2024-2-19 19:00
Pwaerm 发表于 2024-2-19 16:59
建议用 autoX.js吧  

真好用,auto.js Pro已经被限制得几乎废了。
 楼主| jony611 发表于 2024-2-19 17:07
Bayonet 发表于 2024-2-19 16:46
你用4.0.1怪不得在左上角,我们都用autojs6或者autoX。

那2个是基于4.1修改的,创建的悬浮窗看着变扭,4.0.1用习惯了
431168 发表于 2024-2-20 09:20
建议你还是拖拽吧 也不麻烦到哪去
 楼主| jony611 发表于 2024-2-20 18:03
431168 发表于 2024-2-20 09:20
建议你还是拖拽吧 也不麻烦到哪去

20个设备--   我用adb到是可以一下全部拖下来, 如果有方法修改更好