吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] c#的framework, 现在用什么把多个dll合并到一个exe里好呢?

关闭 [复制链接]
onlyclxy 发表于 2024-2-18 15:36

现在这个framework 4.8 调用了一堆库后, 有一堆dll文件和xml文件
就想着给他合并到一起去百度到有个"ILMerge"
然后发现微软都下架这个了.这个是太过时了吗?
现在要是合并生成的全部文件. 用什么好呢,求个方法,感谢

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sai609 发表于 2024-2-18 15:40
framework,微软都下架这个了.?
ps122 发表于 2024-2-18 15:41
试试:单文件打包工具 Enigma Virtual Box 10.60.20240108 汉化去广告版
https://www.52pojie.cn/thread-1878294-1-1.html

免费评分

onlyclxy + 1 + 1 谢谢大大 看起来还挺复杂, 等会好好看看教程先

yanaying 发表于 2024-2-18 15:46
用eaz混淆加壳工具是最方便的

免费评分

onlyclxy + 1 谢谢@Thanks!

楼主| onlyclxy 发表于 2024-2-18 15:46
sai609 发表于 2024-2-18 15:40
framework,微软都下架这个了.?

是  ILMerge 说是微软的一个组件,  然后微软官网说这个不可用了..
找不到工具 然后网上很多的教程就失效了..
 楼主| onlyclxy 发表于 2024-2-18 15:50
yanaying 发表于 2024-2-18 15:46
用eaz混淆加壳工具是最方便的

大大 这个有什么工具名字推荐吗?
我搜到一堆貌似收费的.. 感觉有点小题大做了..
15126819695 发表于 2024-2-18 15:59
最简单就是官方自带的publish  直接打包就是一个文件
lvg158 发表于 2024-2-18 16:02
不介意的话可使用.NET8.0版本的,VS2022发布时可以选择直接生成一个exe文件

免费评分

hufengsz 发表于 2024-2-18 16:17
dotNET_Reactor

免费评分

SunnyLux 发表于 2024-2-18 17:04
Costura.Fody

免费评分

xiaovssha + 1 + 1 我很赞同!