吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创汉化] Topaz Photo AI 3.0.1(人工智能图片降噪软件)简体中文汉化版(2024-4-17 更新)

楼主
xzf 发表于 2024-2-5 16:50 回帖奖励

Topaz Photo AI 3.0.1(人工智能图片降噪软件)简体中文汉化版

( 此次更新图标和 UI 有很大变化)

Topaz Photo AI 2.4.1 自 2024-03-02 Topaz 照片人工智能今天发布了一个重大消息。新设计在处理图像时提供了更大的灵活性和控制力。支持这一变化的主要功能有二个变化:全新的界面设计、增强的功能可以叠加使用,满足个人对图像的要求。

这是一个更新大规模的版本,有许多新模型,包括一些全新的增强功能,以及对应用程序的几乎每个部分的许多改进!阅读以下文章了解该版本的亮点,或查看本文底部的完整更新日志。

Topaz Photo AI 除了降噪,还允许用户利用其先进的防抖技术。这项技术有助于减少相机抖动造成的模糊,从而获得更清晰的图像。此外,该软件能够在不牺牲任何质量的情况下放大照片。这对那些希望制作照片的大号印刷品的人特别有帮助。最后,Topaz Photo AI 为用户提供了多种照片修整工具。这包括调整对比度、更改肤色以及添加边框和小插图等效果的选项。许多用户欣赏这样一个事实,即他们可以在不花大价钱购买昂贵的软件的情况下获得看起来专业的结果。

软件特色
自动调整:让 AI 自动调整颜色、曝光和其他照片元素,为您完成工作
可定制的调整:您仍然可以通过可定制的选项来控制您的编辑,以微调您的照片
批处理:使用批处理功能一次编辑多张照片
预设:从各种预设中进行选择以快速将预先设计的编辑应用到您的照片

软件亮点
1、专注于你的创造力而不是你的工具。
人工智能擅长某些事情,但在其他事情上却很糟糕。它可以写句子但不能讲故事,它可以推荐歌曲但不能作曲。但对我们来说最重要的是:人工智能非常擅长提高图像质量,但不知道如何处理它。
我们相信,令人惊叹的摄影来自艺术视野和世界一流的工具。人工智能永远不会复制人类的创造力,所以提供愿景仍然是你的工作。但就像更清晰的镜头或更好的相机一样,Topaz Photo AI 使您能够创建使用昨天的工具无法实现的图像。
2、获得清晰清晰的图像,没有噪音。
看到噪点消失,同时保留清晰的细节,这是一种神奇的感觉。
在从数百万张图像中学习后,Topaz Photo AI的“消除噪点模块实际上可以理解图像的内容。它可以准确地确定真实图像细节和噪点之间的差异精度惊人。
并非所有图像都会有噪点。对于那些,黄玉照片A将为您提供现代技术所能达到的最佳效果。
3、您的照片最清晰。
当您的拍摄对象模糊时,您将无法始终重新拍摄。有时,您甚至不知道,直到您在计算机上查看照片。
在这些情况下,请使用Topaz Photo Al 来确保您的照片尽可能清晰。
Sharpen Al 模块不像传统锐化那样人为地增加边缘对比度,而是自然地逆转模糊的根本原因(相机抖动、运动模糊、对焦错误),以创造更自然的效果。
在没有模糊的情况下,清晰度依然存在——清晰、清晰的细节,没有边缘光晕或其他伪影。
4、通过真实细节增强图像分辨率。
通常放大低质量的图像只会让您获得(更大的)低质量图像。黄玉照片A是不同的。放大时,它会从数百万张相似图像中记住真实细节,并根据这种理解自然地填充缺失的像素。这就像你如何在没有亲眼前的情况下描绘朋友的脸。
这意味着您可以为照片添加真实的分辨率,以获得更紧凑的裁剪或更鲜艳的打印效果,并具有以前不可能实现的出色 图像质量。

软件截图

运行要求
Windows 10 或更高版64位
CPU:最低需要支持AVX指令的 Intel i3 或 AMD Ryzen 3 及更高版(3.0GHz+)
显卡:最低需要支持 OpenGL 3.3 或更高版的 Nvidia GTX 740 或 AMD 5870

Topaz Photo AI  2.4.1 更新日志
您可以选择应用增强功能的顺序。
您可以为要应用的每个增强选择图像的不同部分。
您可以对图像多次应用增强功能。例如:可以分别锐化主体和背景。
移除工具可以像其他滤镜一样使用。您可以删除内容,然后为您的图像添加更多增强功能。
裁剪工具已经过重新设计,以提供更流畅的体验,并且还添加了拉直工具。
我们改进了滤镜的处理方式,使照片人工智能感觉更灵敏。

安装方法
1、安装必须用 Topaz Photo AI 2.4.1 版本安装,其它版本汉化后运行不正常。
2、模型包默认路径:C:\ProgramData\Topaz Labs LLC\Topaz Photo AI\models 。
3、安装到下载模型时,点击取消,这样就不下载模型了。把我在附件中提供下载好的模型复制到 models 目录下即可使用。
4、安装完成后,运行 Topaz Photo AI 2.4.1 程序汉化补丁进行汉化,点击完成即可自动打开软件使用。

欢迎本坛友使用,不要外传到其它地方。也不要拿去倒买倒卖谨遵版规,谢谢合作!喜欢的给点力。

软件的使用与安装及汉化使用说明,详情见 使用说明 TXT 文本文件
英文绿化便携版的路经设置工具在历史版本下载(英文绿化便携版需要设置后才能汉化),

本人仅作汉化,其它自行解决

连接:https://www.123pan.com/s/2djA-XCthd
提取码:FjEK

2024-4-17  开启码
Topaz Photo AI 3.0.1-W.rar (729 Bytes, 下载次数: 471)

2024-3-22  开启码
123下载地址2.4.2-W.rar (1.66 KB, 下载次数: 740)

2024-3-6  开启码
123下载地址2.4.1-W.rar (1.49 KB, 下载次数: 1229)

2024-2-19  开
123下载地址2.4.0-W.rar (1.52 KB, 下载次数: 669)

开
123下载地址2.3.2-W.rar (1.51 KB, 下载次数: 758)

免费评分

冷丶眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjs195966 + 1 谢谢@Thanks!
LJLL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tiankehan + 1 + 1 热心回复!
Provider + 1 + 1 谢谢@Thanks!
augustinger + 1 谢谢@Thanks!
单反机车男 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lZEROl + 1 + 1 热心回复!
风中的蜗牛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liceny + 1 + 1 辛苦了,谢谢更新分享~~
dickenshms + 1 + 1 谢谢@Thanks!
allisgood + 1 + 1 优秀
tang0712 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sonc0345 + 1 + 1 我很赞同!
骑猪看日出 + 1 + 1 热心回复!
沧海一数 + 1 谢谢@Thanks!
tiger0212 + 1 + 1 热心回复!
angelxy + 1 + 1 感谢分享
F516 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Edmond76543 + 1 谢谢@Thanks!
Jason8024 + 1 谢谢@Thanks!
ppweb + 1 谢谢@Thanks!
sk8849 + 1 + 1 我很赞同!
hysxm666 + 1 + 1 我很赞同!
chendeshen + 1 + 1 热心回复!
yuxinyin11 + 1 + 1 我很赞同!
liupeijie + 1 + 1 2.4.1的绿色便携版分享过期了,能不能重新分享一下??
onlymocha + 1 + 1 我很赞同!
LuckyZun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangle0088 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heao1996 + 1 + 1 热心回复!
herowu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RispicLyy + 1 我很赞同!
free5230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunkoto + 1 谢谢@Thanks!
tuliping + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
FDmouer + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qingyuan023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lianzixi1130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmllxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2dx + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
AwardedSheet616 + 1 谢谢@Thanks!
没有鸡哪来的蛋 + 1 + 1 我很赞同!
xiaoshi + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jongsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fzwwj95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lbyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dahkk0cn + 1 + 1 我很赞同!
whyso + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰点烈焰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ayu1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnngtc + 2 + 1 谢谢@Thanks!
walkie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ForeverAng + 1 + 1 我很赞同!
afumouse + 1 我很赞同!
Skittles294 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GX52 + 1 + 1 我很赞同!
lixiansheng888 + 1 热心回复!
ckloder + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XAir + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
caoxuexin + 1 + 1 热心回复!
fkhk_0415 + 1 我很赞同!
闲云.野鹤 + 1 我很赞同!
luxy25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msold5 + 3 + 1 鼓励原创优秀软件!
hhh5422 + 1 + 1 我很赞同!
suvern2647 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
catoo1 + 1 谢谢@Thanks!
laiwanzhou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ymhoho + 2 + 1 谢谢@Thanks!
jyxujin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
p100200300 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yuanjie221 + 1 + 1 我很赞同!
lyqjqly + 1 + 1 我很赞同!
yfd1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vias + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shallwelee + 1 + 1 我很赞同!
yxp410 + 1 我很赞同!
北冥鱼 + 1 我很赞同!
confiant + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
18870589390 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
moonrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingyun011 + 1 + 1 热心回复!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
DualCore + 1 + 1 友情提示:2.3.1可以安装2.3.2汉化,不可安装低版本
lizhenqiang1990 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
MadlyQ + 1 + 1 汉化后,最近打开的文件-这个功能无效
cqj + 1 热心回复!
papapo + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
fjznx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bg_yx + 1 热心回复!
mrhs + 1 + 1 热心回复!
wa_j + 1 我很赞同!
aa20221101 + 1 + 1 热心回复!
ljc0725 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
yyff5751680 发表于 2024-2-20 19:09

Topaz Photo AI(图片降噪软件) v3.0.1绿色便携版 (集成全部离线模型完整版)汉化补丁使用说明
1、将Topaz Photo AI 3.0.1便携版程序路径设置工具,复制到与 PhotoAIportable.exe 文件同级目录下并运行。
2、运行 Topaz Photo AI 3.0.1程序汉化补丁进行汉化(开启码:)
3、Topaz Photo AI(图片降噪软件) v3.0.1绿色便携版 (集成全部离线模型完整版)用xzf汉化包汉化后,个别版本如要求重新激活(未激活不能保存)或模型运用出错,可采用如下
处理方法:将绿色便携版压缩包\TopazPhotoAI\App\Topaz Photo AI下network.dll文件重新复制到汉化后相应文件夹(\TopazPhotoAI\App\Topaz Photo AI)下即可。
注意:便携版(自行百度下载)文件夹不能含汉字,有时便携版程序可能运行不了(如WIN11升级某些补丁后),可用\TopazPhotoAI\App\Topaz Photo AI\Topaz Photo AI.exe启动
使用技巧:对一些比较模糊的照片尤其合影的修复建议同时选择人脸修复、锐化和去噪点三项(新版经过三项处理后的图片已相当不错)。也可在第一次修复基础上再修复一次。
注意事项:经软件处理后,最后保存图片时如有是否允许上传图片到服务器的提示,为安全起见请选择不上传
Topaz Photo AI v3.0.1汉化绿色便携版 (集成全部离线模型完整版),默认关闭模型库自动下载功能,第一次运用不启动模型下载。从逻辑上讲便携版已集成完整离线模型适用于各类不同机型 。如果出现模型出错,可在未打开图片之前到“编辑-首选项-常 规”下,开启模型自动下载功能并重启应用,这样可以自动下载模型库以利修复 )。

便携版如何加入ps作为插件?
步骤如下:
1. 在绿色版的 TopazPhotoAI\Topaz Photo AI 目录下找到 TopazPhotoAI.8bf 文件,复制到PS的 Plug-ins 目录。
2. 把 PS路径设置文件(Topaz Photo AI 便携版程序路径设置工具) 复制到 TopazPhotoAI 目录,管理员权限运行一次。
3. 打开PS,菜单-滤镜-Topaz Labs-Topaz photo AI,享用

v3.0 主要变化:
- PhotoAI3全新颜色图标和跨平台外观设计
- 允许使用预设包括过滤器设置和选择来处理
- 控制面板支持悬浮停靠、右侧面板支持折叠
- 基于AI滤镜调整RAW文件的色彩平衡和明暗
- 面部恢复和保留文本现在可以多次应用于图片
- 标准化UI框架更新,重新排序和组合增强功能

Topaz Photo AI(图片降噪软件) v3.0.1绿色便携版 (集成全部离线模型完整版):https://www.123pan.com/s/ShilVv-FMVHh.html
提取码:52pj

免费评分

rongyexxxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WangTao20204 + 1 谢谢@Thanks!
liaojie0011 + 1 + 1 可以补发个链接吗
beijixing99 + 1 + 1 123盘下载不能超10G了,麻烦弄个分卷压缩吧,谢谢
fengying + 1 + 1 绿色版链接过期了,求修复!
xiaoxinyewu + 1 + 1 我很赞同!
Appvip + 1 我很赞同!
bbk123kbb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
webth + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙一哥哥 + 1 + 1 热心回复!
lbyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ouzhzh0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lpwhd + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
lxuechao 发表于 2024-3-12 11:17
推荐
hhh5422 发表于 2024-2-21 18:09
推荐
LGQWWW 发表于 2024-3-6 09:19
2.4.1汉化版3月6日更新修复了有的照片无法识别人脸的问题,感谢版主的辛勤付出!

但是还发现还有一个问题没有解决,就是噪点移除功能中若选择极强会出现“加载模型出错”,而英文版中没有此现象,望版主再辛苦一下,尽量做到完美。辛苦了,谢谢!!!!
推荐
tian5210 发表于 2024-2-21 18:12
非常及时,非常给力,非常感谢!
推荐
helh0275 发表于 2024-2-5 16:59

感谢分享原创汉化工具,但没有JH KEY意义也不大啊,哎...

models已全部下载并导入

但为啥打开使用时,都会自动下载模板?又关不掉又下载超慢(版本是已激活状态)

免费评分

yifanker + 1 处理器与显卡不同,下载的模组文件也不同的,所以重新下载适合自己的。

zpzbg 发表于 2024-2-5 17:20
智能图片降噪 试试
hangzai1667 发表于 2024-2-5 17:22
感谢,太需要了!
phy100 发表于 2024-2-5 17:25
这个软件真的值得下载
xincai15 发表于 2024-2-5 17:30
值得下载,谢谢楼主
雾都孤尔 发表于 2024-2-5 17:41
有了汉化工具,使用更方便。感谢分享。
sunnyish 发表于 2024-2-5 18:17
感谢分享,正好需要
xb3471799 发表于 2024-2-5 18:22
这个真支持,不知有以着的那个绿色版没!
旅行者 发表于 2024-2-5 18:30
支持一下,谢谢分享!