吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 发现一个热重启chrome的方法

云烟成雨 发表于 2024-2-4 19:49

如果直接重启chrome,会丢失本地会话存储,导致很多网站需要重新登录,有没有一种方法可以重启chrome并保持之前打开的所有标签页而且网站也不会自动登录呢?
这种重启方式我称之为“热重启”

其实非常简单,chrome://flags,随便把里面一项的值改一下再改回来,这时浏览器会提示ReLaunch,点击ReLaunch重启,会发现所有网站的登陆都没有失效,只不过标签需要重新加载一下

很多人可能会疑惑,这有个毛用?
有!

一是这样可以释放掉很多标签页的内存,同时保持该网站的登陆状态
二是可以在不退出登录的情况下重启浏览器,解决一些问题。我遇到的问题是,当我把设置中的js功能关闭后,扩展和dll都失效了,重新打开也不行,需要重启浏览器才行,这时我就想起了这个方法,试了一下果然可以

免费评分

Caitingting + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小木瓜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
OrData + 1 + 1 感谢!我觉得有用。您说的我保存下来。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

saintkilla 发表于 2024-2-4 20:15
非常支持
ilqt 发表于 2024-2-4 20:22
collinchen1218 发表于 2024-2-4 20:42
看你这个描述,我想起了edge,如果电脑性能较差,多开几个网页会提示性能不足,然后会有一个叫休眠标签页,然后这个休眠之后就是标签页灰灰的,打开之后自动重新加载,不影响数据,所以我认为你所说的也不是热重启,感觉就是休眠标签页差不多吧
Jacky5252 发表于 2024-2-4 20:42
为什么 你不安装一个插件onetab
anwen 发表于 2024-2-4 20:48
是指在 无痕模式下 热重启吗~
r2r 发表于 2024-2-4 21:11
试了下,谢谢,有用。
Alex丶Mercer 发表于 2024-2-4 21:12
支持支持
雾都孤尔 发表于 2024-2-4 21:16
试了一下是可以勒,支持
huamutongyou 发表于 2024-2-4 21:22
我在进程里把它终结,再次打开也一样都还在啊