吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[资源求助] 求百度网盘下载不限速的方法(除了开会员)

楼主
Ax686XXX 发表于 2024-2-3 20:59 回帖奖励
50吾爱币
如果有的话发我私我

最佳答案

查看完整内容

用油猴脚本就行了 你可以去哔哩哔哩搜索 有教程的 哔哩哔哩有很多关于百度网盘下载的教程 在吾爱这里是发不出来的 我只能帮你到这里了 @顺其D自然 还有其它方法 但是需要上外网 这我估计你办不到

免费评分

qianmian + 1 谢谢@Thanks!
yuan10 + 1 + 1 我很赞同!
heroxs + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

沙发
Mr.Jimmy 发表于 2024-2-3 20:59
用油猴脚本就行了 你可以去哔哩哔哩搜索 有教程的 哔哩哔哩有很多关于百度网盘下载的教程 在吾爱这里是发不出来的 我只能帮你到这里了 @顺其D自然
还有其它方法 但是需要上外网 这我估计你办不到
Mr.Jimmy 发表于 2024-2-3 21:46

有方法 但我如果发出来 你会采纳吗?而且有教你操作的视频。我就怕我把软件发出来 结果你单方面不认可 不采纳。我个人使用起来是没问题的

免费评分

曳影 + 1 谢谢@Thanks!
afixedstar + 1 我很赞同!

Apollo233 发表于 2024-2-3 22:49
不下软件,不开会员,不买下载券,我目前自用良好,速度也很快。操作很简单,一旦成大路货色,就不好说了。
傲娇君 发表于 2024-2-3 23:12
论坛有百度代下转存  直接给你怕烂大街被封
ccpprust 发表于 2024-2-4 00:56
这个需要一定的动手能力。
jtq1234 发表于 2024-2-4 15:45
用脚本,慢慢拖
大污 发表于 2024-2-4 20:26
看着是限速,实则不限速下载
我用夸克网盘分享了「百度网盘.zip」,点击链接即可保存。打开「夸克APP」,无需下载在线播放视频,畅享原画5倍速,支持电视投屏。
链接:https://pan.quark.cn/s/1def597f66ff
提取码:LCpf
advksf 发表于 2024-2-5 10:22
我用夸克网盘分享了「百度网盘.zip」,点击链接即可保存。打开「夸克APP」, ...

文件,这么快就看不到了啊
北吉吉ya 发表于 2024-2-5 10:32
我用夸克网盘分享了「百度网盘.zip」,点击链接即可保存。打开「夸克APP」, ...

我也看不到了。可以重新分享下吗?谢谢