吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 黑窗口在线MP3播放

milu1123 发表于 2024-2-2 11:08

下面这个就一个黑框

https://wwl.lanzouj.com/i7W8n1n0p48h
密码:1h3d

下面这个添加了字母雨,有点像黑客的专用播放器了,
代码都是在度娘上搜索来的,
https://wwl.lanzouj.com/iwtbr1n5nutc
密码:fo6b

python编写的,楼主能力有限,嫌弃的勿用
楼主也只有一个人,纯属编写的好玩,
就连pygame模块的版本号都去不掉
爱用就下载,不爱用就算了。

@cattie

@cattie    刚才误删了照片不好意思,管理大大。。。。

免费评分

barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoluhua + 1 + 1 我很赞同!
gorbydon + 1 + 1 我很赞同!
lx147147 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李舜禹ETF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
★天若有情★ + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
catoo1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
tenvten + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
CNVHK + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wybc0573 发表于 2024-2-5 12:14

dos界面,播放设置都是打指令完成的

免费评分

chenlongjs + 1 + 1 谢谢@Thanks!

blhying 发表于 2024-4-6 18:15
刚试了一下,软件可以搜到歌曲,但是,可能是选择的问题,软件一闪就退出了,试了三首歌,最后,光辉岁月可以播放,但是,这个怎么也要有一个重选的功能吧,我选 的这个歌自带颤音,有一种收音机里听哪种信号不好的效果!
chenlongjs 发表于 2024-2-2 11:16
cnvip666 发表于 2024-2-2 11:29
我理解就是没有UI界面,哈哈。
qiangcxq 发表于 2024-2-2 11:33
楼主,你的歌单看起来还可以哦
CNVHK 发表于 2024-2-2 11:43
厉害厉害!
baiqpl0123 发表于 2024-2-2 11:50
不要键盘都不行
xianshiqi 发表于 2024-2-2 11:54
“黑窗口”,不知速度咋样,体验体验,先支持一下楼主
blindcat 发表于 2024-2-2 12:12
支持下黑窗口
27149 发表于 2024-2-2 12:22
这个有意思,会用了,开始还以为没办法搜歌。
zgb 发表于 2024-2-2 12:27
支持一下,谢谢分享。