吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 有人对shardingsphere这个框架进行过了解吗?

黄色土豆 发表于 2024-1-28 09:52

最近公司想用shardingsphere这款框架里面的proxy 进行业务支持,请问有人对它的源码进行过研究吗?现在只是支持 mysql 和 Oracle 的数据库,准备支持国产的,请问有人了解过吗?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jiaowojiangge 发表于 2024-1-28 10:01
国产数据库要分库分表?
 楼主| 黄色土豆 发表于 2024-1-28 10:02
jiaowojiangge 发表于 2024-1-28 10:01
国产数据库要分库分表?

我想要了解的是 shardingsphere 里面的 proxy ,不是 JDBC,也就是 代{过}{滤}理数据库的功能
jiaowojiangge 发表于 2024-1-28 10:32
黄色土豆 发表于 2024-1-28 10:02
我想要了解的是 shardingsphere 里面的 proxy ,不是 JDBC,也就是 代{过}{滤}理数据库的功能

这个没有使用过
 楼主| 黄色土豆 发表于 2024-1-28 10:35

你对它的源码进行过扩展吗
jiaowojiangge 发表于 2024-1-28 10:38
黄色土豆 发表于 2024-1-28 10:35
你对它的源码进行过扩展吗

没有,只是工作中用过分库分表,不好意思没能帮上忙
 楼主| 黄色土豆 发表于 2024-1-28 10:50
jiaowojiangge 发表于 2024-1-28 10:38
没有,只是工作中用过分库分表,不好意思没能帮上忙

好的,谢谢,没事的
njbb888 发表于 2024-1-28 20:54
适用于任何基于Java的ORM框架,如:JPA, Hibernate, Mybatis, Spring JDBC Template或直接使用JDBC。
基于任何第三方的数据库连接池,如:DBCP, C3P0, BoneCP, Druid, HikariCP等。
支持任意实现JDBC规范的数据库。目前支持MySQL,Oracle,SQLServer和PostgreSQL。

国产数据是哪个? 99%都是基于pg套壳。
 楼主| 黄色土豆 发表于 2024-1-30 14:57
njbb888 发表于 2024-1-28 20:54
适用于任何基于Java的ORM框架,如:JPA, Hibernate, Mybatis, Spring JDBC Template或直接使用JDBC。
基于 ...

达梦数据库是pg的套壳吗,协议都是自己的