吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] vscode有能补全html标签属性的插件吗?

独孤九狸 发表于 2024-1-26 09:51
下了几个,只能补全html标签和一部分属性,有的属性名还得手打,不太方便呀

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

gunxsword 发表于 2024-1-26 09:56
具体插件名不清楚,但是这玩意肯定有啊,另外你可以https://codegeex.cn/,了解一下,AI加持开发,看介绍效果还不错,VSCODE安装也简单,官网有视频
云烟成雨 发表于 2024-1-26 10:14
我刚试了一下class和title等属性都支持自动补全的,我不知道你写的是什么属性,html上面加的属性好像并不是很多,我觉得是够用的
HappyCrazy 发表于 2024-1-26 10:15
和楼上说的一样,肯定是有的,多搜搜吧,不知这个是不是Auto Rename Tag。另外除了楼上说的codegeex,还可以用tongyilingma
~零度 发表于 2024-1-26 11:00

TONGYI Lingma

基于编程大语言模型智能补全代码,包括html、C/C++、Java等大多数编程语言

灰色部分为自动补全的部分,按Tab键采纳补全的建议,会根据上下文信息自适应提出补全的代码

GMCN 发表于 2024-1-26 12:08
vscode 支持Emmet 语法,你去学一下
GMCN 发表于 2024-1-26 12:10
按道理来说,vscode 你输入html+tab  他就会补全<html></html>标签啊。你输入!+tab,就会生成基本的html格式结构啊。你可以搜vscode 开发技巧,然后学一下一下
feiyu361 发表于 2024-1-26 12:21
推荐一下 Copilot 各种语言都支持,挺好用的
 楼主| 独孤九狸 发表于 2024-1-26 12:49
GMCN 发表于 2024-1-26 12:10
按道理来说,vscode 你输入html+tab  他就会补全标签啊。你输入!+tab,就会生成基本的html格式结构啊。你 ...

不是标签呀,标签补全现在vscod内置或者插件都可以用了。我说的是“标签属性”,比如说colspan这个就能补全,width,height就得手打。
 楼主| 独孤九狸 发表于 2024-1-26 12:52
云烟成雨 发表于 2024-1-26 10:14
我刚试了一下class和title等属性都支持自动补全的,我不知道你写的是什么属性,html上面加的属性好像并不是 ...

table的width和height我就是这两个补不了,我看课件的老师也是手打的,不知道这两年是否有更新