吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 功能强大的软件卸载工具HiBit Uninstaller v3.1.95 单文件版,支持win Vista-11

心开始の未来 发表于 2024-1-25 01:12

HiBit Uninstaller详情请戳 官网 是一款费无广告简单小巧的软件卸载工具,堪称可以完全卸载顽固的软件及对应的注册表,Windows内置应用程序和浏览器扩展等等,支持windows Vista-11 的32及64位系统。想必又会提及,与其它的卸载软件如何,在此简言之,各有各的好,自用自体会。毕竟大多数知名类型的基本上是付费居多甚至功能有限制,相比较之下该有的大体上都有,这款可谓是中规中矩且功能丰富。近期更新,有需自取~~~

性:
1. 可强制卸载会删除任何顽固的软件,并支持一次删除多个程序
2. 监视程序的安装并提供程序快速搜索功能
3. 支持卸载 Windows 应用商店应用及删除浏览器的扩展程序
4. 修复注册表问题并提高PC 性能
5. 支持删除垃圾文件、不必要的程序文件及系统中无效的快捷方式,另有粉碎敏感文件功能
6. 轻松管理Windows 系统还原点以及Windows 开头的程序和服务

v3.1.95志:(2024-03-08)
改进剩余搜索算法。
GUI 改进和错误修复。

v3.1.90志:(2024-02-18)
改进了“启动管理器”性能。
改进了“垃圾文件清理器”性能。
修复了报告的错误。

v3.1.81志:(2024-01-23)
重新设计和改进了 VirusTotal 扫描工具。
添加了在 VirusTotal 扫描工具中使用私有 API 的功能。
改进了剩余搜索算法。
更新了所有语言。
GUI 改进和错误修复。

使
安装版根据提示进行安装,单文件版即开即用。单击主界面右上方的“工具”可选择监控程序安装、垃圾(或空文件夹)清理、注册表、系统补丁(还原)管理等等实用功能。若提示错误信息,请到“工具”下拉菜单栏中更换其余主题试试。已在win11最新版的主机及虚拟机测试无异常行为,介意则勿用。其余功能自行体验。。。

主要:(附工具菜单栏)

右键

内置

工具

1 > > 蓝盘下载    2k3t
2 > > 123盘下载
3 > > 阿里盘下载

免费评分

yzz0918 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凉秋花伴月 + 1 + 1 我很赞同!
聚爱成行 + 1 谢谢@Thanks!
lyl592 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZhouJX1999 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sjb5201314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzzaiqyp + 1 谢谢@Thanks!
qlzye + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
xrds1969 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lu82064788 + 1 我很赞同!
yuren008 + 1 + 1 我很赞同!
海风不停息 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whening + 1 很实用,码住了
dingdong968 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RnGMaNFY02348 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuzhensheng + 1 谢谢@Thanks!
Saryta + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lizhonghua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yhcm3399 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
arewne + 1 谢谢@Thanks!
lidhd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangdonghui + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dlldz1122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxrzzz + 1 谢谢@Thanks!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
予清风与你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
n243656686 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
搞点什么 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangyongdesign + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awong005 + 1 谢谢@Thanks!
mrxxs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
学学习系 + 1 + 1 我很赞同!
ironmaneva + 2 + 1 谢谢@Thanks!
hacker6688 + 1 + 1 我很赞同!
wangtian666 + 1 谢谢@Thanks!
h07799486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renshaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyys1860 + 1 谢谢@Thanks!
kv521 + 1 我很赞同!
wang82530 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lcxing + 1 + 1 我很赞同!
abilittty + 1 + 1 热心回复!
tw368258 + 1 + 1 我很赞同!
b8909778 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Limitrinno + 1 + 1 我很赞同!
Edisong + 1 + 1 热心回复!
p009p + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xdzxly123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
战之都 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanjihu + 1 + 1 我很赞同!
qqer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
lzgqin2006 + 1 谢谢@Thanks!
zym201276 + 1 + 1 热心回复!
精妹 + 1 我很赞同!
cecum + 1 谢谢@Thanks!
wincao + 1 + 1 我很赞同!
三北豆酥糖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhanhua520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alis123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hackerlf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hybcrp + 1 + 1 热心回复!
jinqiaoa1a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuyimingting + 1 我很赞同!
forestfarmer + 1 我很赞同!
yantou781122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
Natu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wa_j + 1 我很赞同!
ZYF666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
niitwy + 1 谢谢@Thanks!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kstg3771762 + 1 + 1 我很赞同!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jb007 + 1 热心回复!
baohe + 1 用心讨论,共获提升!
vip12883 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linksym + 1 + 1 热心回复!
koibito2ma + 1 + 1 我很赞同!
Extreme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ooodx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
百尺书生 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bant + 1 + 1 很好的卸载软件
无尘浪子 + 1 谢谢@Thanks!
ijie + 1 + 1 我很赞同!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cooltron + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫尼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q7505413 + 1 + 1 我很赞同!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
外星文明 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
Lyy666 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

via30 发表于 2024-1-25 14:28
去年用过一段时间,这个软件在windows11上的注册表和垃圾清理的功能慎用。我当时碰到清理后变卡、右下角音量wifi等小工具页面无法显示等问题,网上搜的多种方法无效,最后重装处理。
另外,这个软件在卸载其他软件时,对软件的识别不够只能。比如我用官方包安装的学生家庭版OFFICE,会捆绑安装onedrive,而安装完成后准备卸载onedrive留OFFICE时,它会强制识别为同一文件夹安装一并卸载,在你卸载完onedrive后,一旦扫描残留,就连OFFICE也被删除了,这个毛病到今天也是如此,所以谨慎卸载啊
marco527 发表于 2024-1-25 08:20
我记得我意见有一款很厉害的卸载软件……把我的IDM卸载了,我一气之下,就把那款很厉害的卸载软件给卸载了。
FYL11162022 发表于 2024-1-25 01:37
TNTGPS 发表于 2024-1-25 01:56
感谢分享,软件很不错
nojon 发表于 2024-1-25 02:41

感谢分享
雷神119 发表于 2024-1-25 04:10
软件先下载试试
lqf520 发表于 2024-1-25 05:24
谢谢分享,下载收藏了
kid12345kid 发表于 2024-1-25 05:44
好用才是硬道理
jokaka 发表于 2024-1-25 06:49
虽小但很实用 谢谢楼主分享
bobo_008 发表于 2024-1-25 07:04
还在用3.1.25版,谢谢分享。
zx6768 发表于 2024-1-25 07:14
实用 谢分享!