吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] Zprotect脱壳问题,大神请问

xu3630531 发表于 2024-1-24 15:30
看了好了esp定律的视频前面还好好的,但是到了弹窗这步,加了硬件断点,Z改为1,然后运行F9,程序立即就运行起来了,然后就报错,大神们请教一下,最好后面有详细一点的教程

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| xu3630531 发表于 2024-1-24 15:31
看网上说什么伪装了,这个该怎么解决
董督秀 发表于 2024-1-24 16:20
根据图片,看不出个所以然。你可以发软件链接,大佬们看到了会尝试的。

怎么样,搞没搞定楼主上传的这个?反正我是失败了。  详情 回复 发表于 2024-1-26 12:08
 楼主| xu3630531 发表于 2024-1-24 16:34
链接: https://pan.baidu.com/s/1k32KzFSyDRcJittBcxEGLg?pwd=f777 提取码: f777 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 软件地址就是那个exe文件,麻烦大神们看下
朱朱你堕落了 发表于 2024-1-26 12:08
董督秀 发表于 2024-1-24 16:20
根据图片,看不出个所以然。你可以发软件链接,大佬们看到了会尝试的。

怎么样,搞没搞定楼主上传的这个?反正我是失败了。
董督秀 发表于 2024-1-26 12:48

看错帖子了......
yuhao2348632 发表于 2024-1-27 02:03

能教一下怎么脱得这个程序的壳吗?谢谢!
 楼主| xu3630531 发表于 2024-1-30 12:47
yuhao2348632 发表于 2024-1-27 02:03
能教一下怎么脱得这个程序的壳吗?谢谢!

我也没脱成功,不过你给我的注册码,确实可以运行起来,但是之后的IAT修复没搞定
yuhao2348632 发表于 2024-1-30 19:42
xu3630531 发表于 2024-1-30 12:47
我也没脱成功,不过你给我的注册码,确实可以运行起来,但是之后的IAT修复没搞定

基本没用,不可能每次玩之前都来一遍od载入,运行脚本,太不方便了
 楼主| xu3630531 发表于 2024-2-3 10:49
yuhao2348632 发表于 2024-1-30 19:42
基本没用,不可能每次玩之前都来一遍od载入,运行脚本,太不方便了

虽然麻烦一点,但也就是启动的时候烦,玩的时候能正常玩就行