吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求助软件经脱壳正常使用,版本升级后弹出错误的解决办法

piaoliuhe 发表于 2024-1-24 12:34

软件为视频采集软件,经托克破解后可以正常使用,原来脱壳婆媳的版本为3.0版本,
现在软件新出了个3.1版本的应用程序,3.0版本的不能使用了,
这个和软件版本升级有关系么。还是电脑操作系统的问题。有没有知道这个也行出错代码怎么解决呢。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| piaoliuhe 发表于 2024-1-25 14:29
影风 发表于 2024-1-25 13:37
俩个版本软件发出来 这个东西和脱壳没关系 和破解有关系

这两个版本的软件和破解有什么关系呢,脱壳和破解不是一个意思吗?
链接:https://pan.baidu.com/s/1Iiukw4ay-cQejw6fbDSsUg?pwd=57hp
提取码:57hp
w369610324 发表于 2024-1-24 16:49
功能实现要用到云端的代码    人家升级了  云端代码 跟你的软件配不上了
bhcjl 发表于 2024-1-24 18:20
aa952209617 发表于 2024-1-24 19:30
这个我破一个工具的时候也出现过,你直接查找字符串,搜这个运行出错的,在头那里ret掉。
 楼主| piaoliuhe 发表于 2024-1-25 00:51
w369610324 发表于 2024-1-24 16:49
功能实现要用到云端的代码    人家升级了  云端代码 跟你的软件配不上了

那现在怎么去掉呢。能不能帮我弄个激活的注册机啊。
 楼主| piaoliuhe 发表于 2024-1-25 00:52
bhcjl 发表于 2024-1-24 18:20
你去掉升级 不让他升

如何去掉升级呢。
 楼主| piaoliuhe 发表于 2024-1-25 00:53
aa952209617 发表于 2024-1-24 19:30
这个我破一个工具的时候也出现过,你直接查找字符串,搜这个运行出错的,在头那里ret掉。

具体破的方法我都不知道,也是照别找别人给破的,你能帮我弄一下吗。
situhaonan 发表于 2024-1-25 11:22
升级了,你把老版的复制过去, 当然出错了。否则升级什么
 楼主| piaoliuhe 发表于 2024-1-25 12:44
situhaonan 发表于 2024-1-25 11:22
升级了,你把老版的复制过去, 当然出错了。否则升级什么

那怎么搞呢?
影风 发表于 2024-1-25 13:37
俩个版本软件发出来 这个东西和脱壳没关系 和破解有关系