吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 中小学电子课本下载器 v2.1 (家长必备神器)

aee 发表于 2024-1-17 21:30
写在最前,由于是AU3编写的,基本上是报毒的!介意的就直接跳过!

中小学电子课本下载器(家长必备神器)

本软件下载的课本特点:最新版,最高清,无水印(少部分有水印)

2.1

2.1

【下载地址在二楼】

使用方法:

1、点击【教材】

2、找到需要的课本

3、在课本图上点右键

4、点击【复制图片地址】

5、将图片地址粘贴到软件地址栏

6、点击【下载】即可下载

更新日志

2024.1.17  V2.1 更新内容

1、【功能】增加下载完成后打开保存位置

2、【优化】修复一些已知问题

2024.1.4  V1.1 更新内容

1、【修复】无法下载五四制的问题

2、【调整】软件界面

3、【修复】已知问题

4、【优化】下载最新版课本

5、【优化】下载最高清课本

6、【优化】下载无水印课本(少部分有水印)

7、【功能】增加置顶功能

测试资源:【外研社版】普通高中教科书·英语必修 第一册
图片地址:?x-bce-process=image/format,f_auto

说明:因【义务教育教科书-英语七年级下册】图片地址和跳转地址不一致,属于个例,暂未解决

2023.12.31  V1.0 更新内容

V1.0首发

免费评分

Xiaozhu20121 + 1 + 1 我很赞同!
1921688998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
quarx + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sharkdo + 1 + 1 我很赞同!
meatballcool + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ps9200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
foxhuchina + 1 + 1 我很赞同!
rocsheng + 1 + 1 热心回复!
isolation + 1 谢谢@Thanks!
laixuexi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tily123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangxinnlg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiyanghao + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
andyice004 + 1 谢谢@Thanks!
dong889 + 1 我很赞同!
我是郝仁 + 1 谢谢@Thanks!
chinagdzhao + 1 + 1 我很赞同!
吾爱大帝国 + 1 + 1 热心回复!
HLFT + 1 谢谢@Thanks!
maimiao + 1 热心回复!
lcband + 1 + 1 谢谢@Thanks!
siciqq3 + 1 谢谢@Thanks!
tjzzs009 + 1 + 1 我很赞同!
yantou781122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wwp6145 + 1 + 1 我很赞同!
vip1058116 + 1 + 1 我很赞同!
奄奄一息 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叫我小宋吧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
geyong319 + 1 + 1 谢谢分享,给你加分
jinxuyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vac1209 + 1 热心回复!
3I5105 + 1 + 1 简易实用!
Devil星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
svsou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dvide94 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lixinman + 1 谢谢@Thanks!
mxtkliu + 1 谢谢@Thanks!
kintel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wy135246 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
881216 + 1 我很赞同!
ysl222 + 1 + 1 热心回复!
吴鑫啥的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tai590 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bjqjlzx + 1 + 1 我很赞同!
鱼腩花生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xrick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgt250 + 1 + 1 我很赞同!
Z296333 + 1 + 1 热心回复!
言炎有点晕了 + 1 我很赞同!
lcylcylcy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
麦斯点派 + 1 谢谢@Thanks!
tianlovetian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
411183343 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wuxiawuhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zed丶小灰狼 + 1 + 1 热心回复!
fenbihe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
superluck2023 + 1 我很赞同!
丨点儿 + 1 + 1 我很赞同!
xixz2048 + 1 + 1 我很赞同!
sdpaopao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zerzul + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
18975440782 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wfjxw2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxw0102 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qing5615 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
omy2000 + 1 哪里能下载沪教版的教材吗?
MAOSKE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dkw7546 + 1 + 1 我很赞同!
温柔的霸道 + 1 + 1 我很赞同!
ggg891080 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xdxgz + 1 热心回复!
zhoubenchi + 1 谢谢@Thanks!
梦雨年华 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绝对没放盐 + 1 + 1 想问问为啥我下载不了,提示下载成功但实际没文件
zjh106 + 1 + 1 热心回复!
Ipkqtd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bourne0325 + 1 + 1 我很赞同!
莱碗麻辣烫 + 1 我很赞同!
xuelong911 + 1 + 1 我很赞同!
hodouq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TangGod + 1 + 1 孩子爱你~
tobeyou2023 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
renshaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loofahAE86 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MYPcodcsja + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liwei311 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ciaw + 1 谢谢@Thanks!
charleswyc + 1 谢谢@Thanks!
lishixin23 + 1 + 1 热心回复!
假装在伦敦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
与君共歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dreamcrazy + 1 + 1 我很赞同!
jingyinruyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dv99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiliujing520 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wsb2012 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wawjwmdj + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| aee 发表于 2024-1-17 21:31
中小学电子课本下载器 v2.1

下载地址:https://wwnj.lanzout.com/ioLpC1ldurad

免费评分

donglch + 1 + 1 感谢!还是这个最好用
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiangjinzhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heinise + 1 + 1 想问问为啥我下载不了,提示下载成功但实际没文件
wenpole + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangshuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yunwei925 + 1 + 1 我很赞同!
q162882 + 1 热心回复!
12692873 + 1 谢谢@Thanks!
DHXY + 1 热心回复!
littlebear945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

7115 发表于 2024-1-17 21:53
wwd2018 发表于 2024-1-17 22:12
再次谢谢,太给力了,好像下载北师大版会有水印哦。
txj66 发表于 2024-1-17 22:51
教材全么?
michael1nd 发表于 2024-3-14 16:17
很好用,高清的,下载保存的时候,文件名自己要自己添加 .pdf后缀
shamohaiyang 发表于 2024-1-17 21:41
谢谢分享
小庄子 发表于 2024-1-17 21:50
下载出来时什么格式啊?
fandazong 发表于 2024-1-17 21:55
不错的工具!
yrycw 发表于 2024-1-17 21:58
不错的一本课本下载器
 楼主| aee 发表于 2024-1-17 22:22
wwd2018 发表于 2024-1-17 22:12
再次谢谢,太给力了,好像下载北师大版会有水印哦。

少部分有水印
189678 发表于 2024-1-17 22:36
很不错的下载工具