吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 某局域网即时通讯,找对应的数值修改还是弹框付费

轻叹流年 发表于 2024-1-16 09:40
下载的是liunx版本QT即时通讯软件 系统是liunx麒麟版本系统,用QT Creator编辑器,实际修改30的使用次数是30,我把关键30修改了50次。每次弹出来是次数还是29次递减。我想知道这款软件是用什么架构的?要用什么软件编译百度不顶用查的都试过了
011609125409_01.jpg 011609125409_12.jpg 011609125409_23.jpg

免费评分

Chenda1 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

调味包 发表于 2024-1-16 10:03
飞秋 不也能实现吗,为啥非得用这个呢   
rhci 发表于 2024-1-16 10:14
布谷鸟也可以啊,我们之前一直用的布谷鸟,和企业QQ差不多,功能也够用,支持多系统,建议试试。关键是免费,除非你超过500人。
supernox 发表于 2024-1-16 10:38
有没可能这段VIPCODE是一段伪装?  你能检测到几个这个CODE值,我觉得回到正常情况下消耗几次次数,然后断点看具体值的变化?
缘浅丶 发表于 2024-1-16 10:54
改界面值可还行,有一种删除桌面快捷方式的美。
 楼主| 轻叹流年 发表于 2024-1-16 11:08

liunx版本要钱,没有免费
 楼主| 轻叹流年 发表于 2024-1-16 11:18
supernox 发表于 2024-1-16 10:38
有没可能这段VIPCODE是一段伪装?  你能检测到几个这个CODE值,我觉得回到正常情况下消耗几次次数,然后断 ...

liunx版本的没有对应软件去编译
鹏路翱翔 发表于 2024-1-16 11:18

飞秋最新版是哪个版本?有和谐版吗?
 楼主| 轻叹流年 发表于 2024-1-16 11:18
rhci 发表于 2024-1-16 10:14
布谷鸟也可以啊,我们之前一直用的布谷鸟,和企业QQ差不多,功能也够用,支持多系统,建议试试。关键是免费 ...

谢谢!可惜没有龙芯架构的
sail2000 发表于 2024-1-16 11:19
我觉得你只改了界面,和软件读取值没什么关系。。。