吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 关于一次易游+钩子的组合拳

夜陌 发表于 2024-1-11 10:24
关于一次易游,这是俩年前 ,论坛发来的文件,我才看到,本着助人为乐的精神写了这个 没什么技术,很简单
另外配合上次我在别的地方讲了钩子的 使用 ,很多人 不明白也不知道 ,其实很简单 !
首先下载打开程序,因为他说过这是被破解了的,要求提程序,我就试了试登录
直接登录了的,然后开始使用钩子
打开了之后

右键 定位过去

可以看到 他释放到了

C盘的零时目录

然后确实可以看到有个补丁的存在 直接提取出来 到桌面

然后这个时候 发现补丁都拿到了,那怎么办?嘿嘿 直接丢od 偷补丁数据
这里说一下 ,补丁数据这个东西 其实很难防止的,这个 补丁我看了 因为没加壳 vm,
所以我能直接看到 如果是加壳了那就另说一种办法 这里不多讲

运行跑起来 然后搜索字符串到

新人注意啦,你要调试什么就点那个,别傻乎乎的 就点第一个 ,到时候 就看 不对劲啊 ,怎么搜索不到字符串
或者调试 补丁dll 什么搜索 :10001000    不是 00401000  

然后字符串 搜索 看到下面
有个补丁失败,然后上面有一串90
还有一个地址 ,不用多少 肯定是 补丁数据了
40954DAddress
909090909090Patch

好了 补丁数据拿到了,然后怎么弄?直接去搜索
直接 nop掉 就直接成功了

over,然后想自己写补丁什么的 ,都可以 很简单的
至于pc钩子 大家多研究 研究 很方便 好玩

看完了 记得点评一下,回复得到解压密码:www.52pojie.cn
https://yemo.lanzouq.com/iNUjz1ksc1eh

免费评分

yanjia5286 + 1 我很赞同!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CrazyLife + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guan1021 + 3 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

guan1021 发表于 2024-1-11 10:31
感谢大佬,热心帮助!

免费评分

夜陌 + 3 + 1 呀呼

jjoobb123 发表于 2024-1-11 11:30
lies2014 发表于 2024-1-11 11:59
wxxbc 发表于 2024-1-11 12:15
看看密码
666888tzq 发表于 2024-1-11 12:35
夜陌大佬又捡起软件玩了。
xiaxuele123 发表于 2024-1-11 15:00
谢谢大佬分享啊
wjx1201 发表于 2024-1-11 16:51
大佬牛逼!!!
downtemp 发表于 2024-1-11 18:55
谢谢分享
LOGOS555 发表于 2024-1-11 20:20
谢谢分享