吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 获取游戏窗口的鼠标 形状

crlong33 发表于 2024-1-9 18:25
玩过游戏都知道,打怪时鼠标一个刀的形状,捡东西时鼠标一个小手形状。我们如何通过一个程序,或者使用哪个API(C++语言)来捕获鼠标的不同形状呢?截图都可以,可以保存下来。目前截图都是截取不到鼠标形状,请教各位朋友啦。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yk2014 发表于 2024-1-9 19:03

那个鼠标形状可能是它自绘的,就是说它隐藏了鼠标,不是通过系统设置鼠标形状的,而是画出来的,所以可能捕捉不到;可以通过录屏软件录下来,然后再截图
ks3887 发表于 2024-1-9 19:34
 楼主| crlong33 发表于 2024-1-9 20:00
yk2014 发表于 2024-1-9 19:03
那个鼠标形状可能是它自绘的,就是说它隐藏了鼠标,不是通过系统设置鼠标形状的,而是画出来的,所以可能捕 ...

截图用Bitblt截不到,有办法截图吗。老师
chenzhigang 发表于 2024-1-9 20:35
可以使用opencv 采集你当前的画面 然后根据坐标点像素或者其他特征分析的 进行识别
雪莱鸟 发表于 2024-1-9 21:43
那得看你用哪个API来截图呢~
左神 发表于 2024-1-9 23:46
键盘的默认截图,然后剪切出来用识别像素点的方法
鹏路翱翔 发表于 2024-1-10 07:42
不能用单纯的截图功能,你得用取屏幕的快照~
myxyvip 发表于 2024-1-10 08:35
大漠里面有个鼠标特征,
yk2014 发表于 2024-1-16 19:05
crlong33 发表于 2024-1-9 20:00
截图用Bitblt截不到,有办法截图吗。老师

我以为你只是要那个素材而已,你是想实时获取啊,不会是想程序自动移动鼠标,然后根据鼠标形状来判断鼠标位置是怪还是装备吧,感觉效率有点低我能想到的解决办法就是远程,识别远程的,或者你看看有能不能读取录屏软件采集到的图像