吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Mac OSX] IDA7.0优化版

HackXK 发表于 2024-1-8 21:45
我看到许多大佬分享IDA

那么我今天也分享一个吧

IDA7.0版本

肯定有很多7.0版本的啦

这个只是我稍微整合了一下

不喜欢的勿喷。大佬勿喷

优化说明:

1:部分汉化

我看到很多小伙伴需要汉化的IDA,那么我就稍微汉化了一下,不完善,勿喷

2:函数注释

这个可能没什么用,就是类似注释,可以重命名函数的名称,重命名后你就可以一眼找到你需要的函数,相当于备份下次分析吧

右键鼠标即可看到

3:Kevpatch Patcher

很好用的汇编字节修改神器

我只是在巨人的肩膀上汉化了一下

4:懒人插件

一键跳转:shift+G

右键转换你的偏移地址为字符串,16进制,C/C++或者python

更多的自己体验吧

下面是重头戏!!!!!

下面是重头戏!!!!!

下面是重头戏!!!!!

5:工具箱

我也忘了叫什么名字了

已汉化,具体的功能效果你们自己测试即可

按键:ctrl + opt + o

喜欢就留下评论吧

顶一顶

下载链接:

https://www.ilanzou.com/s/HqJzdg0

免费评分

不挂科夫斯基 + 1 我很赞同!
gaoyanchen + 1 + 1 我很赞同!
mp228by + 1 + 1 支持一下
Fuzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月清晖 + 1 win用户劝退警告:附件只有mac版
SVIP008 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhczf + 1 我很赞同!
WoAiPoJie5678 + 1 + 1 我很赞同!
小菜鸟一枚 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tianyu925 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hxsoft 发表于 2024-1-9 16:08
wasm2023 发表于 2024-1-9 15:50
来个百度云链接呗

链接:https://pan.baidu.com/s/1pj0s2FBPIt_vzT7VF7uEMw?pwd=ss6m
提取码:ss6m

免费评分

zhczf + 1 我很赞同!

WilsonZtw 发表于 2024-4-14 10:44
按那三个按键后界面能出来 显示  idaclu v1.0  但是没有界面显示空白  并没有显示菜单按键 交叉分析那些 请问是有啥没装吗
LiZan 发表于 2024-4-17 11:23
感谢大佬分享,百度云链接挂了,能补个链接吗
后悔莫及 发表于 2024-4-13 13:12
hxsoft 发表于 2024-1-9 16:08
链接:https://pan.baidu.com/s/1pj0s2FBPIt_vzT7VF7uEMw?pwd=ss6m
提取码:ss6m

链接挂了
金呈 发表于 2024-4-11 14:04
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
金呈 发表于 2024-4-11 14:02
WilsonZtw 发表于 2024-4-10 23:33
为啥打开并没有那么多插件
liulintao 发表于 2024-4-5 23:46
感谢分享,楼主大大辛苦了!正好需要
dugmonky 发表于 2024-4-5 16:56