吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 微信多开

JLuming 发表于 2024-1-8 08:49
一直使用着一款微信多开软件,免费,稳定,无广告,但是最近一直被报是木马病毒,自己小白一个,想问问52的大佬,确认一下软件有没有问题,谢谢
https://wwfn.lanzouw.com/i5AD61kf2lvg
密码:dqyg

免费评分

Xiaozhu20121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yantou781122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18919400865 + 1 我很赞同!
Sheryl + 1 + 1 我很赞同!
王纳闷 + 1 + 1 我很赞同!
fation01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
walm + 1 亲测有用!
qizeng + 1 + 1 热心回复!
cyc1307 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gmx1222 + 1 + 1 热心回复!
zhaoyf18 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fcml45 + 1 + 1 热心回复!
q6063336 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
hap + 1 + 1 我很赞同!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
小城 + 1 微信多开:左键点一下桌面空白处,长按回车键,左键点微信图标,多开完成~
awen1344 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zuo123456 + 1 热心回复!
kingsat + 1 我很赞同!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
a757441 + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ManaCola + 1 + 1 我很赞同!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qqxc74110 + 1 谢谢@Thanks!
shengruqing + 1 我很赞同!
nickle52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寒江雪1685 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lockxxx 发表于 2024-1-8 09:16
TASKKILL /F /IM wechat.exe
start "" "c:\Program Files (x86)\Tencent\WeChat\WeChat.exe"
start "" "c:\Program Files (x86)\Tencent\WeChat\WeChat.exe"
以上内容复制出来存文本文档,然后把这个文本文档另存为.BAT文件,打开这个文件即可双开;如果微信不是默认安装路径,修改以上内容到安装路径即可

免费评分

343986221 + 1 这个方法用过了 不过同时多开三个微信 最新的WIN10系统几天后一点bat蓝屏
alan347881 + 1 用心讨论,共获提升!
mbing + 1 谢谢@Thanks!
心语科技 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
daobapi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一点浩然气 + 1 谢谢@Thanks!
阿哲呦 + 1 + 1 特别好用
ljl237806859 + 1 + 1 热心回复!
aken0820 + 1 谢谢@Thanks!
七夕的乌鸦 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
你的小猫猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
towy007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
舒砚 + 1 + 1 热心回复!
sdys159 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

lixiangliuyi 发表于 2024-1-8 09:35
批处理的缺点是一单用户已经打开了微信(往往工作中就是这种场景)然后运行这个批处理会无效,双击了没反应。

之前给客户写了批处理。效果不好,最后用C#重写。
1,如果运行了微信,检测进程wechat,弹窗报错
2,考虑到现在主流配置笔记本性能,默认最多开8个,实际测试开超过8个有时候会数量不对,所以设置了低于2个大于8个都是提示默认开2个,(乙方有人恶作剧开100000000。。。。。个或者开负数个数或者0个)

缺点就是
水平有限,只能定制,换台电脑,如果微信安装目录不对(默认是D:\program\wechat),就无法运行

想象中的功能就是,
客户第一次运行软件弹窗“第一次请运行微信”,然后根据进程判断后台获取微信的安装目录保存在一个位置,或者查找注册表找到微信安装目录并生成path路径,

新手,慢慢来吧。凡事都要有点遗憾才会有继续前进的动力
pengwenhao 发表于 2024-3-7 14:50
lixiangliuyi 发表于 2024-1-8 09:35
批处理的缺点是一单用户已经打开了微信(往往工作中就是这种场景)然后运行这个批处理会无效,双击了没反应 ...

已经在登录微信的时候,微信不用退,直接按住回车键再双击打开微信,就会再出来一新的微信让你登录了,原本微信也不会掉
hwyey 发表于 2024-1-8 08:55
一变多个,自我复制,病毒明显特症,所以就。。。
zqs4201 发表于 2024-1-8 08:56
这个挺牛×
 楼主| JLuming 发表于 2024-1-8 08:57
hwyey 发表于 2024-1-8 08:55
一变多个,自我复制,病毒明显特症,所以就。。。

尊嘟假嘟,真不懂
jone33 发表于 2024-1-8 08:58
好,挺好
hjyd007 发表于 2024-1-8 09:04
真的好用啊,谢谢
 楼主| JLuming 发表于 2024-1-8 09:05
hjyd007 发表于 2024-1-8 09:04
真的好用啊,谢谢

我想知道它是不是有毒,结果怎么都用上了
ULcee 发表于 2024-1-8 09:05
电脑内存有限,,双开已经是极限了
1013424156 发表于 2024-1-8 09:05
就一个互斥体  关了就行  自己写一个
 楼主| JLuming 发表于 2024-1-8 09:06
1013424156 发表于 2024-1-8 09:05
就一个互斥体  关了就行  自己写一个

大佬,教教我,真需要微信多开这功能