吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 视频拍摄必备神器,桌面提词器(TelePrompter)-2.7.1汉化绿色完整版

楼主
mingren 发表于 2024-1-6 10:31 回帖奖励

近年来,随着视频内容的兴起,越来越多的人开始尝试拍摄视频,分享自己的见解和故事。然而,对于新手来说,面对镜头时往往会感到紧张和不安,导致内容不足或失误。为了帮助新手克服这些困难,提高拍摄质量,本文将为大家介绍几款超级好用的桌面提词器工具。这些工具可以让你在拍摄视频时更加自信,不再因紧张而尴尬。

TelePrompter 是一款易于使用、功能强大的现代 Windows 文本/演示文稿桌面滚动、提词、提示器。该程序可在可调整大小的窗口或桌面的全屏上显示平滑滚动的文本。它使用了最新的编程技术(Microsoft .Net 4/WPF),这些技术使用计算机 GPU(图形处理单元)的硬件加速。为了在大窗口中获得流畅的滚动体验,图形卡必须足够强大。

该程序可用于演示、视频广播/电视会议或在发布任何类型的广告时使用。

特征:
– 可调整大小的窗口 – 从小窗口到全屏 – 仅受屏幕大小的限制(性能取决于计算机的图形卡)
– 使用滑块或鼠标滚轮可在大范围内调整滚动速度
– 5 个文本位置 – 从文件加载文本或手动输入
– 可选的背景和文本颜色、字体、行高、对齐方式和边距
– 百分比标签,显示当前滚动文本的经过百分比(根据速度变化正确调整)
– 镜像模式可水平翻转文本,用于镜像
– 可选的“鼠标悬停时暂停”选项
– 可选的“标记线”选项,在文本的中线周围显示半透明的边框(高度和颜色可调)
– 无限循环模式/单次通过选项
– 半透明模式(0-90%),在提词提示器下方显示另一个窗口
– 手动控制 – 使用滑块在文本中滚动
– 点击按钮跳到选择文本的 10%-90%
– 在 Windows 7/8/10(32 位和 64 位)上运行(需要 Microsoft .NET Framework 4.7.2 支持)

百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1b4mKj_TY1hcNBPgU7qxvFA?pwd=vtxl     提取码:vtxl

蓝奏网盘.txt

54 Bytes, 下载次数: 568, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

cooltanghui + 1 + 1 我很赞同!
anan505 + 1 + 1 非常好用,感谢!
lslslsls12 + 1 + 1 热心回复!
jun_qian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Man-Bull + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awdxsssdwj + 1 + 1 我很赞同!
weimeng555 + 1 谢谢@Thanks!
Zyd0dzw + 1 我很赞同!
dennyyang + 2 + 1 我很赞同!
xrick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
七七五十九 + 1 谢谢@Thanks!
三千里地快哉风 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
944 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
xuanaideyu + 1 + 1 我很赞同!
Fuller + 1 + 1 谢谢@Thanks!
halotree + 1 + 1 我很赞同!
renzhen1997 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
diliuyue + 1 谢谢@Thanks!
okyz111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjp732000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moonrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RonFF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
318142388 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyaotan + 1 我很赞同!
ICSMY + 1 谢谢@Thanks!
h394041321 + 1 谢谢@Thanks!
louchen94 + 1 + 1 我很赞同!
linhong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
raycerlane + 1 我很赞同!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lough_007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老脏逼 + 1 我很赞同!
dashengcun2023 + 1 + 1 我很赞同!
shiming51 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
汤姆和托尼 + 1 我很赞同!
dzc999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jacksen + 1 终于增加了垂直镜像
zuo123456 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
hello95271 + 1 + 1 热心回复!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renshaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pony21 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hcj665766 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyys1860 + 1 谢谢@Thanks!
sking2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lover1989 + 1 我很赞同!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoshizhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leekingleo + 1 + 1 我很赞同!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
ynthsd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fm100 + 1 谢谢@Thanks!
wangccyy + 1 谢谢@Thanks!
zhaojie133606 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yinshaoyi924 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
jyxujin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ihaveyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wincao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ademxue + 1 + 1 我很赞同!
yjycyan56 + 1 + 1 我很赞同!
longling + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kkll7788 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shallwetalkgy + 1 + 1 我很赞同!
北人无择 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
DUDU666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Nimo1004 + 1 + 1 我很赞同!
423 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
donzf + 1 谢谢@Thanks!
TJYYWXBG + 1 谢谢@Thanks!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h07799486 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
yuebanyuan + 1 + 1 热心回复!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱科学 + 1 + 1 热心回复!
andyjohnson2022 + 1 我很赞同!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
l254576343 + 1 + 1 我很赞同!
liyankun2000 + 1 广告贴,请遵守论坛版规!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcchk135820 + 1 我很赞同!
a1067709136 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
littlewing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a776977792 + 1 + 1 热心回复!
greataolu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsxon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
桂子山主 + 1 + 1 我很赞同!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
茶城兄弟 + 1 我很赞同!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
superninja256 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
ImYoubaba 发表于 2024-1-6 21:04
用这玩意你首先得有个大屏,然后还要控制设备,还得习惯自然,不然你看字说话眼睛会出现斜视,很不自然,之前用这个给别人使用就这样

免费评分

happyjelly + 1 我很赞同!

推荐
skywalkesd 发表于 2024-1-8 07:49
ImYoubaba 发表于 2024-1-6 21:04
用这玩意你首先得有个大屏,然后还要控制设备,还得习惯自然,不然你看字说话眼睛会出现斜视,很不自然,之 ...

提词器有专门的设备,像一块玻璃一样,摄像机在玻璃的后面,字幕投到玻璃上,看这玻璃上的字幕读就和看着摄像机一样
推荐
Wisdom_xiaogui 发表于 2024-1-6 10:48
wushengli 发表于 2024-1-6 10:49
感谢分享!很实用的工具!
odinchu 发表于 2024-1-6 10:51
谢谢分享
yangguangapeng 发表于 2024-1-6 10:54
谢谢分享
KMT-jiang 发表于 2024-1-6 10:55
谢谢分享
CDustin 发表于 2024-1-6 10:57
感谢大佬分享
tzzk 发表于 2024-1-6 10:57
在录屏的时候全屏画面还是会录进去,有没有不会录制这个提词器画面的软件呢?
safedragon 发表于 2024-1-6 10:59
感谢分享
summer383 发表于 2024-1-6 11:00
很实用的软件