吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[分享] 最新破解 WPS 2023 个人版不登录不能用限制

楼主
luliucheng 发表于 2023-12-31 19:38 回帖奖励

不知从哪一版开始,WPS 必须登录后才能使用了,这给公用电脑带来了很大的麻烦。那么,能不能解除这一限制呢?

当然可以!只要打开 WPS 配置工具,选择高级、其他选项、兼容异常网络环境……不登录(1 天(新版为 3 天)内有效)……

等等?只能跳过 3 天?没有 KMS38 我是不会罢休的!

我们要对 WPS 的注册表下手。首先,导出注册表:HKEY_CURRENT_USER\Software\kingsoft\。然后,打开 WPS 配置工具,解除限制。再次导出注册表。使用工具对比前后导出的两份注册表,结果如图:

其中 forced 项与 lastSkipVistorModeTime 被修改了,从名称推断,这两项很可能与登录限制有关。另外还有一个项 isForceLoginNewDevice202111,这个项没有被修改,但看着也有点意思。下面我们分别对这三项进行修改。注意:每次测试另一项前要把上一项的修改还原!

1. forced 项的值 c2tpcFZpc3Rvck1vZGUuMTcwMzIwMzYzNQ== 进行解码,得到 skipVistorMode.1703203635,其中 1703203635 是一个 Unix 时间戳或称 C 时间戳,转换为年月日时分秒后就是我们点击“跳过登录”的时间。将时间戳改为 9999 年后回编码,修改注册表,无效。(这里我没有确认是因为时间戳过大导致 WPS 无法识别还是这一项本来就无关紧要,欢迎热心坛友进一步测试!)
  2. lastSkipVistorModeTime 的值 6584d333 转换成十进制,得到 1703203635,再进行时间戳转换,发现这就是我们跳过登录的时间。WPS 会将当前时间与这个时间相减,如果差值在 1 天(或 3 天)之内,则“跳过登录”仍然有效。因此,我们把这项改成 ffffffff,即 2106/02/07 14:28:15,我们就可以跳过登录 82 年了。经测试,修改有效。
  3. 由名称 isForceLoginNewDevice202111 推测,这一项指示了 WPS 是否是从 2021.11 版之前的版本升级而来的,如果是,则仍能像老版本一样无需登录即可使用。将这一项的值从 true 改为 false。经测试,修改有效。

由此,我们制作出了以下注册表补丁:(2024/01/02 更新:可能要保存成 UTF-16 LE (BOM) 格式,但是默认存成 ANSI 似乎也没问题?最后两项是根据回帖新增的,分别兼容旧版 WPS 和教育版 WPS,在此感谢 107 楼)

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\kingsoft\Office\6.0\plugins\officespace\flogin]
"isForceLoginNewDevice202111"="false"
"lastSkipVistorModeTime"=dword:ffffffff
"enableForceLoginForFirstInstallDevice"="false"
"enableForceLoginStyle_202111"="false"

https://peasoft.github.io/dl/UnlockWPS.reg

导入后即可永久破解 WPS 的登录限制。

小声:值得注意的是,第 3 项方法在网上流传已久,要修改的注册项名以前叫 enableForceLoginForFirstInstallDevice(据坛友回复,现在这个项仍然有效),但是谁也说不准 WPS 将来流氓起来会不会对所有用户“一视同仁”。而第 2 项方法网络上尚未出现过。总算,这问题总算在今年解决了……

免费评分

775131209 + 1 + 1 我很赞同!
nojon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nmnp6725 + 1 我很赞同!
七夕的乌鸦 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
Bysiva + 1 + 1 未能按照本版块发帖要求发帖,请仔细阅读本版块版规再发帖,谢谢理解!
maldal + 1 谢谢@Thanks!
lZEROl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjj820911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuquan88 + 1 我很赞同!
life9999 + 1 + 1 我很赞同!
yj11254 + 1 + 1 热心回复!
领丶悟 + 1 我很赞同!
ASTION + 1 + 1 我很赞同!
dyjpxc + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zcpz321 + 1 谢谢@Thanks!
client2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pdsrz + 1 谢谢@Thanks!
Aliliz + 1 谢谢@Thanks!
Lael2032 + 1 谢谢@Thanks!
wei7294947 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ne0w0r1d + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bing0119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yeqingyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
十斗男人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
misran + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gydxb + 1 + 1 热心回复!
sqning + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SSSYJi + 1 我很赞同!
duanyunfeng + 1 + 1 热心回复!
BTTSSimon + 1 谢谢@Thanks!
大中至正w诸法空 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
luweirong8419 + 1 + 1 我很赞同!
twl2018 + 1 + 1 热心回复!
fjyuxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnljczx + 1 + 1 我很赞同!
hihand2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
64039905 + 1 + 1 我很赞同!
nullseesnow + 1 我很赞同!
辉光日新K88 + 1 我很赞同!
hengletime + 1 + 1 热心回复!
wakfbycf + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
补补23456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyj0811 + 1 + 1 我很赞同!
RobalsArm + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qqqjjjzzz888 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sweetl0ve + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingjin3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hackxml + 1 谢谢@Thanks!
Arsage + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿伟凡 + 1 + 1 我很赞同!
xuxudabai + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
FunnyBeast + 1 谢谢@Thanks!
北冥鱼 + 1 + 1 我很赞同!
Dannel1688 + 1 热心回复!
FFZUI21 + 1 + 1 看到帖子突然又想起来被wps支配时的恐惧,不登陆不能用,登陆后又各种限制
柒行情书 + 1 + 1 我很赞同!
Mist_G + 1 我很赞同!
free12345 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhoutil + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asd0109 + 1 + 1 我很赞同!
十彡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ainihulu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
雷阵雨下不停 + 1 我很赞同!
LXHcat + 1 + 1 我很赞同!
神龙摆尾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CoolAPK + 1 我很赞同!
hellozhanghe + 1 + 1 热心回复!
啊好菜啊 + 1 我很赞同!
wmail66 + 1 + 1 我很赞同!
shaoz + 1 用心讨论,共获提升!
tcqand + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loka + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luo2989 + 1 + 1 我很赞同!
loveyang49 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
franklizz + 1 热心回复!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xlwllm + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
supercilious + 1 + 1 我很赞同!
回家笔记~ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天空的板砖fly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liaohexlxw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aishan33 + 1 + 1 我很赞同!
行胜于言丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nickcar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaojiu007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiezx2023 + 1 + 1 我很赞同!
萝卜斯基 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
树下彩虹025 + 1 我很赞同!
freestylerluffy + 1 谢谢
lzc090 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NxxzCraft + 1 + 1 我很赞同!
feng43933053 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
你是谁啊这么帅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
heyan3149015 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
52pojieplayer + 1 谢谢@Thanks!
雨过之后是晴天 + 1 + 1 我很赞同!
chenwangjun + 1 + 1 我很赞同!
QW666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wing1903 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| luliucheng 发表于 2023-12-31 22:09 |楼主
dblkings 发表于 2023-12-31 21:59
谢谢分享。不能用就卸载,我是不惯WPS毛病

其实我也不用WPS,但是学校电脑上装的就是WPS,不破解实在不方便,卸掉又不行,所以只能麻烦一下了。
来自 #
 楼主| luliucheng 发表于 2024-1-2 22:49 |楼主
sai609 发表于 2023-12-31 20:11
稻壳等VIP会员如何免费获取下载模板

好像有坛友做出来了?
【原创】[WPS]稻壳儿模板
https://www.52pojie.cn/thread-1715310-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

好像楼主的分享失效了……
来自 #
 楼主| luliucheng 发表于 2024-1-2 22:52 |楼主
hnzlf 发表于 2024-1-2 22:50
谢谢分享!请问这个是如何解码的?
将 forced 项的值 c2tpcFZpc3Rvck1vZGUuMTcwMzIwMzYzNQ== 进行解码,得 ...

Base64解码,Base64 的特征是只有大小写字母和数字,最后有可能带等号,长这样的大多数是 Base64。

免费评分

小叔sir + 1 + 1 我很赞同!

推荐
冥界3大法王 发表于 2023-12-31 19:46
@luliucheng  感谢楼主分析
现在的Office/WPS都是又大又肥又占地的
我试着曾经给Office2010做手术,最终注册码也省去了。
推荐
cutemt2015 发表于 2024-1-1 11:52
感谢楼主分享,实测可用。同时提一个小小的建议,在贴子里限定一下是2023个人版,因为2023教育版对应的注册表项不一样。截图中是我参照楼主的方法改过的

免费评分

人间渡 + 1 谢谢@Thanks!
luliucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
dblkings 发表于 2023-12-31 21:59
谢谢分享。不能用就卸载,我是不惯WPS毛病

免费评分

人间渡 + 1 我很赞同!
sdzyj1207 + 1 + 1 我很赞同!

推荐
sai609 发表于 2023-12-31 20:11
稻壳等VIP会员如何免费获取下载模板
推荐
雾都孤尔 发表于 2023-12-31 19:47
这个好好学习下
推荐
冥界3大法王 发表于 2023-12-31 20:15
感谢楼主分享方法2023英文版的爆破在路上了。
推荐
xalpha 发表于 2023-12-31 20:15
wps安装后比office还大。。。太胖了
推荐
FruitBaby 发表于 2023-12-31 20:59
wps隐私没保证,很迟内存,直接pass掉
推荐
sunnyxyy 发表于 2023-12-31 20:47
楼主厉害,尽管我不喜欢用WPS,还是要为楼主点赞。
头像被屏蔽
woshinidage 发表于 2023-12-31 19:42
sdieedu 发表于 2023-12-31 19:43
恰好需要这个谢谢
依佳人时代 发表于 2023-12-31 19:44
牛逼  抢个板凳座下
Shhms8 发表于 2023-12-31 19:56
大胆猜测下是不是有些破解版也是这么调试好的