吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 电脑文件通过二维码方式传输给手机

JavaMagic 发表于 2023-12-29 17:22

因为经常需要把电脑文件传输给手机,但是又嫌弃微信文件传输需要经过公网下载,耗时耗流量,就自己写了一个局域网分享小工具,纯粹是为了自己用方便写的。共享给大家。
工具是通过Java Swing编写,采用Install4J打包,安装后自带了jre,可以直接运行。
工具截图:

使用步骤:
1、启动服务器(启动一个HTTP服务,用来下载)
2、选择文件
3、生成二维码

纯粹是分享。
下载地址:
https://wwgu.lanzouq.com/i2UVe1jax2ab
密码:1um0

更新了一下版本:
1、安装时可以选择在桌面创建图标。
2、传输文件时保留原始文件名称以及格式

手机传输到电脑的改动比较大,下次更新

新版本下载地址:
https://wwgu.lanzouq.com/i3dhb1jt5smf
密码:6diy

免费评分

Yukeer666 + 1 感谢大佬,希望大佬出个32位也能用的
AL1S + 1 谢谢@Thanks!
15999845290 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Pang158 + 1 我很赞同!
n53618861 + 1 热心回复!
xinyukala + 1 这东西对小白还是很有用的支持!顺便把生成二维码后窗口变小不够显示搞一下
p196112 + 1 + 1 热心回复!
borei + 1 + 1 之前在csdn上下载过一个同样的传输软件,有win端编码二维码和安卓端拍照解.
ahe2580 + 1 谢谢@Thanks!
Zatoichi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AbbyPi + 1 谢谢@Thanks!
byad + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzzzzl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
invest8090 + 1 谢谢@Thanks!
applearea + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
angguandianzi + 1 + 1 我很赞同!
dashenjiBoss + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
giood525 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qdlitiger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lsygood + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wj1994 + 1 我很赞同!
Coptis_china + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
catoo1 + 1 我很赞同!
北冥鱼 + 2 我很赞同!
zxf0225 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zizzz + 1 + 1 我很赞同!
13235699629 + 1 谢谢@Thanks!
bobruig + 1 怎么一直在加载
fxboy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sonata572 + 1 谢谢@Thanks!
迎旭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
candleliu + 1 + 1 期待出个反向传输的
★天若有情★ + 1 + 1 我很赞同!
S1280P + 1 我很赞同!
hcm3292 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xn8023 + 1 + 1 我很赞同!
confiant + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
xc120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hh442 + 1 + 1 我很赞同!
lzy13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fjloveayumi + 1 + 1 帮了大家 不少忙,多谢。
小小/ng + 3 我很赞同!
zfzxt8281292 + 1 + 1 虽然测试没成功,依然感谢楼主分享好工具!
aqzt + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

fjloveayumi 发表于 2023-12-31 16:39
感谢楼主的努力创新,可以手机传电脑吗?最近手机收到不少文件,想传给电脑存储,每次要接线,麻烦。我相信有不少人有此需求。
zfzxt8281292 发表于 2023-12-31 12:43
pj666a 发表于 2023-12-31 07:41
xzkr 发表于 2023-12-31 11:50
感谢大佬分享,元旦快乐!
zfzxt8281292 发表于 2023-12-31 12:35
安装后没快捷到桌面,要找,另外,似乎还要联网或者需要在同网段?好象同一个WIFI也不行?
小小/ng 发表于 2023-12-31 13:33
@JavaMagic拖放拖放
xiangxin96 发表于 2023-12-31 14:14
感谢分享
w7456 发表于 2023-12-31 14:31
请问要求手机和电脑同一个网络的吗?
alvin123456 发表于 2023-12-31 15:27
谢谢楼主分享!
kk20475 发表于 2023-12-31 15:33
这个非常奈斯呃~