吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【CN911】吾爱摇奖点名

CN911 发表于 2023-12-28 00:01
临近年末做一个摇奖或者点名的工具
支持号码显示、显示姓名、支持号码和姓名同时显示、可选去重抽选,抽中递减直至抽完为止。
同时支持ac数据存储,至少上千人是不成问题的。总之已经具备抽奖点名的所有核心功能,剩下的就是铁友的建议了。
未来,会继续增加新的功能,如界面美化,大屏幕展示页面,及背景的加载和自定义,一键导入等所以,关注此帖后续会不断的完善。
上图:
1.png 2.png 4.png 5.png
下载:https://cn911.lanzouv.com/iYPmC1j5kaab    易语言编码,如误报,老规矩,换新电脑

免费评分

kittyjyln + 1 谢谢@Thanks!
ifish99 + 1 谢谢@Thanks!
笑笑笑笑哦 + 1 + 1 我很赞同!
Ricardo41 + 1 + 1 热心回复!
JimOvO + 1 我很赞同!
开心熊猫741 + 1 + 1 热心回复!
msetd21 + 1 + 1 热心回复!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyys29 + 1 + 1 我很赞同!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
qiujunjian1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dylan6236 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我不是坏人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
wx7328371 + 1 + 1 我很赞同!
twl2018 + 1 + 1 热心回复!
panwuyuan + 1 + 1 我很赞同!
朱古力 + 1 + 1 可惜公司没有这活动T T
355502949 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nidecunzai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leskady + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
caidesi520 + 1 我给大佬装修下界面吧,另外能不能直接导入表格名单?
stinkstone + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sostwo + 1 + 1 我很赞同!
kailei0308 + 1 我很赞同!
刑己 + 1 + 1 我很赞同!
darwin7023 + 1 + 1 我很赞同!
fumei13579 + 1 热心回复!
xionghuaxin + 1 谢谢@Thanks!
zbhapp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
evanvel + 1 + 1 我很赞同!
hacbu84 + 2 + 1 建议增加中奖名单有保存功能
Glacier2633 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
桂子山主 + 1 + 1 我很赞同!
st1118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jokony + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
哈熊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
v50dudu + 1 + 1 我很赞同!
shiqiangge + 1 我很赞同!
7086pp + 1 + 1 我很赞同!
wwhtm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkpenis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
为之奈何? + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| CN911 发表于 2023-12-28 20:06
Listentomusic 发表于 2023-12-28 11:41
不错不错,如果支持导入txt文本格式就更好了

可以考虑进去,至少txt还的编辑排班,有缺点,现在考虑的excle,这个横纵列好编辑。哈,期待
15935517293 发表于 2023-12-28 06:31
龍謹 发表于 2023-12-28 06:45
zheng008 发表于 2023-12-28 00:19
楼主辛苦,感谢你的原创分享!
fandazong 发表于 2023-12-28 00:09
支持大佬的持续更新!论坛因你而精彩
吾爱小强强 发表于 2023-12-28 00:18
如何能做到在多人能100%中奖,一旦这软件在我司使用我是不是就发了
lavenz 发表于 2023-12-28 00:25
从来都是祈祷自己被摇中
hao6988456 发表于 2023-12-28 01:19
支持大佬
ji-sheng 发表于 2023-12-28 01:48
支持大佬的持续更新!论坛因你而精彩
liu905 发表于 2023-12-28 06:46
感谢分享