吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 电脑革命家 改名为 M助手

彖浅 发表于 2023-12-25 07:41
[ 本帖最后由 彖浅 于 2024-1-7 21:48 编辑 ]\n\n[ 本帖最后由 彖浅 于 2024-1-7 21:46 编辑 ]\n\n

M助手

可以监控
CPU占用
内存占用
网速监控
查看天气
网络设置
电脑信息等
具体详细功能看图片吧

硬件检测

网络信息

系统优化

桌面组件功能

设置

Windows11系统    测速网速用不了,不用11系统暂不修复
天气直接输入所在城市点击设置即可
音频跳动设置 扬声器
玩游戏时,关闭音频跳动后基本就不占用CPU了
上个版本 下载地址:https://wwgv.lanzout.com/if5mD1ivxpdc

论坛不让重新发同样的帖子,只能在这里更新了   帖子被删了就随便编辑一下吧

上个版本没介绍到的功能
托盘功能     

系统面板

小工具

文件粉碎

文件加密

增加了优化内存功能

抖音解析增加了播放器功能

增加了定时关机功能

这次版本主要更新了很多修复功能,还有一些wun11功能

增加了开机启动管理

加了很多修复功能

3 个插件敏感操作  360杀毒会误报  

软件介绍

本次更新增加了些功能和完善了部分功能,修复了一些小bug和优化了一些代码,
但很多功能是直接运行的没有优化所以可能会卡

个人兴趣 开发的软件不商用   免费   无广告  无毒
喜欢这款软件的可以支持一下
开发这款软件,是为了那些跟我一样不想用电脑管家,又想用电脑管家的一些小功能的人用的
个人开发所以只在Win10测试  其他系统自行测试

软件打包时发现有bug  系统工具里的功能 点太快他会报错退出,但不影响使用重新打开就行,懒得修复了

上个版本的很多回复我也都看了比如说加上日历啊什么的,  本打算加更多功能让用户自定义添加的 , 但没时间去做了, 只能满足我自己的要求了
原以为开发这款软件很容易  但是遇到了很多离谱的bug不兼容等  浪费了很多时间,
所以很多功能没有做到很好, 因为要做的好,要花很长时间,   还有很多残次品的功能没有加 m3u8下载 抖音批量下载 截图等,
没时间去完善了,过完年后准备进厂打螺丝了  所以  随缘更新吧

M助手下载链接https://wwgv.lanzout.com/if4DV1kb92od

免费评分

as7067535 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
huoxingwawalei + 1 热心回复!
yelinkun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
榕城小硕硕 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
居庸叠翠 + 1 我很赞同!
清酒半壶 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
嘛妮嘛妮轰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
D咗耳 + 1 我很赞同!
liuqunhey623 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzp1987420 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
seasouling + 1 + 1 我很赞同!
wcy321033 + 1 + 1 天气直接输入所在城市点击设置即可
谁帅我踢谁脸 + 1 + 1 我很赞同!
阿墨 + 1 谢谢@Thanks!
lingtingfeiyu + 1 谢谢@Thanks!
wap6459396 + 1 谢谢@Thanks!
18300339787 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smfc + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
KLY20 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
俗尘 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
LiAmu369 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tan9980 + 1 很棒
kingsat + 1 + 1 我很赞同!
lash + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcx560 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15235109295 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jlmmym + 1 我很赞同!
rowanzi + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
朱某 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lifeiycs2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gongxingsen + 1 + 1 热心回复!
邓阿房 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
大猪蹄子哟 + 1 + 1 我很赞同!
houmasv + 1 谢谢@Thanks!
陪我去洱海 + 1 + 1 热心回复!
柿饼得志 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yansc1999 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zmllxh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
学学习系 + 1 + 1 我很赞同!
梦里有她520 + 1 + 1 我很赞同!
slzgairen + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
koalaloveyolks + 1 + 1 热心回复!
HellWen + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
hellozhanghe + 1 + 1 热心回复!
Teddy0625 + 1 + 1 热心回复!
jitak + 1 + 1 支持原创
wuaipojie180316 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hbdx + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jaks0917 + 1 + 1 我很赞同!
luckboy007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bitpig + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
3306672 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li9269797 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
nojon + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
52sb + 1 原创支持
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renzhen1997 + 1 这么好用的软件 才找到
liulanchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awen1344 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
laoxiao + 1 + 1 我很赞同!
努力的小七 + 1 我很赞同!
GS9452 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jyys1860 + 1 谢谢@Thanks!
qiaofujian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
菜头145 + 1 + 1 我很赞同!
kyokusanagi2000 + 1 谢谢@Thanks!
卵蓝丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fishu + 1 谢谢@Thanks!
baohe + 1 热心回复!
xukangfan + 1 + 1 热心回复!
soeasian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zengjie3213 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
176xuexi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shiyoufu + 1 + 1 我很赞同!
nxlwjm11sjm + 1 谢谢@Thanks!
xfsan + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
a897844835 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tian0505 + 1 + 1 我很赞同!
纯洁微笑 + 1 + 1 热心回复!
叶无道 + 1 + 1 热心回复!
xiaoan_koala + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kobeLau + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
imumu1239 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ac13456 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
WLK970606 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
quanjia997 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
airstrike + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiangjinzhao + 1 + 1 热心回复!
tvrcfdfe + 1 + 1 我很赞同!
fengwen18245 + 1 + 1 我很赞同!
youm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zywindows + 1 + 1 广告贴,请遵守论坛版规!
xuna2009 + 1 + 1 我很赞同!
拂你青丝 + 1 用心讨论,共获提升!
fredericklee + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Gavin5661 发表于 2023-12-28 08:37
第五项功能是隐身吗?
siyu0570 发表于 2023-12-27 15:49
在使用中发现一个问题,系统工具 - 图标快捷方式小箭头,去除小箭头后任务栏快捷方式失效,提示 该文件没有与之关联的程序来执行该操作。..........,后来恢复小箭头后功能恢复了

免费评分

grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| 彖浅 发表于 2023-12-26 03:44
wpdzdx 发表于 2023-12-25 16:53
电脑管家好听些
aimomoshen 发表于 2023-12-25 17:42
bucuo,试一下
穿越你的灵魂 发表于 2023-12-25 17:48
支持原创
lanziv 发表于 2023-12-25 18:00
电脑大师·电脑专家·革命家是个什么意思·
pj666a 发表于 2023-12-25 18:14
嗯,又是原创,支持
mz863863 发表于 2023-12-25 18:16
嗯,支持下!!!!
头像被屏蔽
ebaqiang 发表于 2023-12-25 18:36
CQGaxm 发表于 2023-12-25 18:57