吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 某软件是如何伪装一下实现下岗再就业的?论国产的软件的未来!

冥界3大法王 发表于 2023-12-25 05:33

拿到软件后先观察一下,这真是小葱拌豆腐====一清二白啊~~
看一眼帮助是咋写的?
妈啊,感觉是我爷爷的爷爷那辈子使用的电脑哟~~
反正是老得渣都不剩了。。。

再有未注册版本,保存不能超过3条,打印不能超过20条。。。

运行软件,看一眼界面,很古老很传统一猜就是Delphi的啊。

小白喜欢的字符串调用啊。。。
貌似还有文件被修改的自校验啊。。

再看看伪代码
是不是巨有意思?  前面的地址都一样,后面的参数不一样。
汇编指令里也是如此这样反应出来的

JNLE ;有符号不小于等于则跳转        同JG image.png 其他位置皆同此理,不再赘述。改法就不用说了吧?

比如这行吧? 就非常典型有代表意义:
if翻译成英语就是如果的意思?
后面的eax xx什么的可以全部无视
||就是或者的意思
0x15正好是十进制的21
那你说作者是希望默认实现(让你交费呢? 还是希望你白用呢?)到底是该改跳还是不跳呢?自行思考。
{大括号 就是程序体}
右击Patch。。。Save AS,第2,即可!

最后再来看看作者是如何实现下岗再就业的呢?

把密码粘入,也就打开了。哈哈。

最后还有一个回填已打印的功能,经过IDR+SPY的联合侦查发现代码欠缺无法实现。

免费评分

smile1110 + 1 考古学家
lier102416 + 1 + 1 我很赞同!
soughing + 1 + 1 我很赞同!
tomhex + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pjagoniegirl + 1 + 1 热心回复!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
shiqiangge + 1 + 1 冲着头像来加分
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
为之奈何? + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ToffeeNeko 发表于 2023-12-25 08:26
alanfish 发表于 2023-12-25 08:06
这个好像很简单,只要同快递签协议,就可以进他们平台打单了,还有人会为这个功能付费?

对于不了解又有需求的来说。。。。

这是邮政早年针孔打印机打印的快递单  详情 回复 发表于 2023-12-26 12:14
chplifeng 发表于 2023-12-25 06:01
 楼主| 冥界3大法王 发表于 2023-12-25 08:40
martin313 发表于 2023-12-25 07:27
看不懂是如何修改

一行行的看,下载二进制忍者,定位过去。
什么超过3条记录啊。。。
。。。不能保存20条记录啊。。。
伪代码里都写了。。。
转成16进制的就明白了。。。
等你觉悟了。。水平就提高了。
好汉不吃嗟来之食。
qujiangtao 发表于 2023-12-25 06:32
除了打印快递单,还能用来打点自定义的格式吗
martin313 发表于 2023-12-25 07:27

看不懂是如何修改
lanhaihua1983 发表于 2023-12-25 07:30

把好像去掉 哈哈~
alanfish 发表于 2023-12-25 08:06
这个好像很简单,只要同快递签协议,就可以进他们平台打单了,还有人会为这个功能付费?
aa123dami 发表于 2023-12-25 08:29
现在只要和快递公司签协议,人家就会给你一个后台地址和账号,你通过这个账号就可以实现这个业务了。不需要这么复杂的,需要的应该也不会再用这个方式了
 楼主| 冥界3大法王 发表于 2023-12-25 08:37
aa123dami 发表于 2023-12-25 08:29
现在只要和快递公司签协议,人家就会给你一个后台地址和账号,你通过这个账号就可以实现这个业务了。不需要 ...

已经卸载了,就是客串看看而已。