吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 打印机驱动卸载工具 Seagull Drivers Wizard

bin2163239 发表于 2023-12-18 19:17

试了下感觉挺好使的,打印机、驱动文件、端口全都删除了,不用在去找目录了。
论坛搜了下没有,百度只看到知乎有一个介绍的。
操作步骤:
  • 在驱动程序文件所在的安装目录中,双击 DriverWizard 实用程序。
  • 单击以选中“删除打印机驱动程序”,然后单击“下一步”。
  • 单击以选择所需的删除方法,然后单击“下一步”。
  • 验证要删除的项,单击“下一步”,然后单击“完成”。

以下是部分截图

https://wwkj.lanzoul.com/iOpAo1icfuvi
密码:52pj

免费评分

qq958018066 + 1 + 1 我很赞同!
ldz1998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DisguiseSgr + 1 我很赞同!
O168 + 1 + 1 我很赞同!
ttz168 + 1 谢谢@Thanks!
hababy777 + 1 谢谢@Thanks!
13169382628 + 1 用心讨论,共获提升!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
galaxys10 + 1 非常实用的工具。能解决打印机的各种怪问题。
向楠9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老汉儿是我 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
czc476 + 1 谢谢@Thanks!
syy051120 + 1 + 1 我很赞同!
dkaw + 1 谢谢@Thanks!
Flapjack + 1 + 1 我很赞同!
duendekai + 1 + 1 我很赞同!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
willgoon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzy13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iceboy800 + 1 非常感谢楼主分享!
guojungjkk + 1 + 1 我很赞同!
bpzm1987 + 1 + 1 热心回复!
leskady + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyqs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tiones + 1 我很赞同!
shuhaohi + 1 谢谢@Thanks!
jaxnze + 1 + 1 这个早先使用过,不错不错!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sht281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leeofwar + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
supernox + 1 + 1 我很赞同!
leon8176 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
rgyjc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
外星文明 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
wyp858 + 1 + 1 我很赞同!
dyp23yun + 1 我很赞同!
appleqishi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
depp73 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
i7_720qm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenjinwu + 1 + 1 我很赞同!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
st1118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
人时地事 + 1 用心讨论,共获提升!
junshaoq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abcbbb007 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ASZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangdabi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suntsunt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcjok92021 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Roym + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ssdas 发表于 2023-12-18 19:41
收藏留存,顺手分流阿里。
[Windows] 打印机驱动卸载工具 Seag...l Drivers Wizard
https://www.alipan.com/s/yi1fXJyihEJ
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。
Chanlong 发表于 2023-12-19 00:40
感谢老哥分享,这简直是运维的神器啊!面对7b报错还有各种打印机莫名其妙的随着系统更新g掉,困扰好久。(共享方式的打印机是因为没钱)不然直接上打印服务器用网络连接了,就没有这么多事,讲真惠普的驱动想当恶心。尤其是有3/4合一的。送HPsmart ,收藏备用了支持!改天测试下在反馈
yxl1332 发表于 2023-12-18 19:20
wan0 发表于 2023-12-18 19:25
谢谢分享
rdzym 发表于 2023-12-18 19:32
感谢分享打印机驱动卸载工具 ,有空下载试试。
wengqing 发表于 2023-12-18 19:34
谢谢大佬们
binla 发表于 2023-12-18 19:37
感谢分享!
by4z 发表于 2023-12-18 19:37

感谢分享打印机驱动卸载工具
祖千秋 发表于 2023-12-18 19:41
这个特么的特别好啊!!!!
zyw_zjk 发表于 2023-12-18 19:49
感谢分享,下载收藏。