吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 古诗文网(无广告)v3.2.4 一款老牌的古诗文app,支持翻译、注释、赏析、背诗等

Ohap 发表于 2023-12-16 11:31

简介

古诗文网作为传承经典的网站专注于古诗文服务,致力于让古诗文爱好者更便捷地发表及获取古诗文相关资料

支持翻译注释鉴赏不同难度的背诗功能

完全免费,去广告去更新。

修改全程本人操作,未添加任何代码,只进行了删除操作。如果您不信任我,还请用原版。

支持Android,IOS(要花6rmb),网页版
鸿蒙系统支持窗口小工具(服务卡片)

下载地址

网页版官网:https://www.gushiwen.cn/
安卓端官网下载地址--免扫码(原版,有广告)https://m.gushiwen.cn/app/gushiwen/gushiwenorg.apk
应用商店下载:华为应用商店,App Store(6块钱),其它暂未知

网盘下载:
123云盘(2024-1-31,更新去广告去更新版本,改用了不报毒的签名密钥)
https://www.123pan.com/s/0K2eVv-Ezrgh.html
提取码:52pj

插图

开门见山,没有多余的东西

古诗文搜索示例

没有提供vip服务等

声明:本人做的是无利益、为公益性质的分享,未提供非法修改软件和非法上网工具。如有侵权,请及时私信我,本人将尽快处理

免费评分

Rubyao + 1 + 1 热心回复!
新手小渣渣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ASTION + 1 + 1 大佬牛逼
cdsky520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxchens + 1 我很赞同!
xyan043 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
186372843 + 1 + 1 感谢大佬,闲暇看看很nice
guozhen1224 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lukacien + 1 谢谢@Thanks!
qaz9700qaz9700 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beimingshengong + 1 + 1 热心回复!
a8654168 + 1 谢谢@Thanks!
XHjv + 1 谢谢@Thanks!
dyl0509 + 1 + 1 我很赞同!
jms360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxycqjb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengnengneng + 1 谢谢@Thanks!
Charliekim14725 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三北豆酥糖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
houmasv + 1 谢谢@Thanks!
keit532 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
LiXiaoPing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ins1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yantou781122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
失意问答 + 1 热心回复!
ALINC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y1y3h3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WLK4508 + 1 + 1 我很赞同!
年湖沙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gpslon + 2 + 1 谢谢@Thanks!
tang13763671067 + 2 + 1 非常感谢,好软件,学习学习
SuperMIX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jmklsd + 1 + 1 我很赞同!
mingwu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a13113171618 + 1 + 1 热心回复!
孤舟蓑笠翁 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Tqingyanyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YANlinHOU2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyangxh + 1 谢谢@Thanks!
gdhgn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冷寞 + 1 谢谢@Thanks!
wuaipojiecsl + 1 谢谢@Thanks!
wyyynioo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pandore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月夜传说 + 1 谢谢@Thanks!
xiaomaomi996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
leefour + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lumarof + 1 + 1 我很赞同!
zhengmingming + 2 + 1 热心回复!
bingshen + 1 + 1 今天使用突然看到了广告
Alexvictor + 1 用心讨论,共获提升!
xm9899 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smithplus + 1 打开就弹广告,你哪来的纯净。。。
Sunami + 1 谢谢@Thanks!
yehuo172 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
outlier666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1230123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouwsh + 1 + 1 我很赞同!
我无聊路过1989 + 1 我很赞同!
sdf28 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vv4c + 1 + 1 好物,谢谢
Sugarmapler + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
iceSleeping + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenrow + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
suwwwjjj + 1 + 1 穿越神器
fengzhongdexin + 1 + 1 我很赞同!
asherSun + 1 谢谢@Thanks!
roselinda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mayexili + 1 + 1 我很赞同!
pz001 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
唾沫恶魔 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dazhi1882 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ibenshen + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shadmmd + 1 谢谢@Thanks!
xwh199742 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jikic + 1 + 1 热心回复!
东莞扫黄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猪包子 + 1 + 1 我很赞同!
白逸轩 + 1 + 1 学生党刚需。
yinshaoyi924 + 1 + 1 我很赞同!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ly19810529 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CEXO3574 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
foxcdwapj + 1 + 1 热心回复!
hnulyt + 1 + 1 我很赞同!
q162882 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccalangx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
capone + 1 谢谢@Thanks!
xxn9080856 + 1 + 1 热心回复!
jsyczxyh + 1 我很赞同!
jyys1860 + 1 谢谢@Thanks!
okyz111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zhaofeiyan + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

fab861122 发表于 2023-12-16 11:38
收藏留存,顺手分流阿里。
20231216.[Android] 古诗文网 ...析、背诗 gushiwenorg.rar
https://www.alipan.com/s/5LR937MoARG
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。
ChildeXu 发表于 2024-2-1 16:36
非常感谢大佬。之前下载过但是因为报毒太烦卸载了,今天一大早又因为总弹广告烦的不行,52一搜发现大佬有更新,打开一看昨天更新了没有报毒的版本,果断下载试用了下,太好用了,完全就是我心目中的完美APP。再次感谢大佬!!!
DF-41 发表于 2023-12-16 11:36
kkdc~~~ 发表于 2023-12-16 11:38
谢谢楼主,国学经典,看看
 楼主| Ohap 发表于 2023-12-16 11:39
fab861122 发表于 2023-12-16 11:38
收藏留存,顺手分流阿里。
20231216.[Android] 古诗文网 ...析、背诗 gushiwenorg.rar
https://www.alipa ...

感谢分流
syrf123 发表于 2023-12-16 11:57
哇,这个可以学习很多知识的。
我是风我是风 发表于 2023-12-16 11:59
收藏,必须收藏,一定会用上
深爱我的女孩 发表于 2023-12-16 12:03
感谢楼主分享!
AL4545 发表于 2023-12-16 12:05
谢谢分享
hjx9 发表于 2023-12-16 12:10
好事!有时间可以来学习学习。