吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Web逆向] 揭秘游戏账号买卖骗局

btc001 发表于 2023-12-3 17:05

我又来了,最近一直不是在水区看xdm的水贴就是玩玩游戏。
继上一次揭秘电信诈骗之悄无声息的转走资金(完结) - 『病毒分析区』 - 吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn又一案例出现了。

因为我最近在玩游戏,经常会碰见一些人在游戏里私聊我买号,但是游戏账号都不值钱,也能给报价几百几千,让我心情滂湃。
但是聊上之后让我在百度搜关键字进入交易网站,这就有点东西了。废话不说直接上干货。
首先进入视线的就是一个简陋的游戏账号交易平台,有个学名叫做仿5173交易网(ps 想知道漏洞直接搜这个就能找到了)

看到这张首页,懂得人应该都知道这套程序有个通用sql注入点。直接一句话尝试。
显示空白注入成功,我们访问sql_whelpu.asp查看
报错500就证明成功 直接上哥斯拉

搞定
后续就是找到后台目录 然后登录查看信息 密码直接用sql注入也能找到,去mdb数据库里也能找到

后续看到了有几个人被骗

是我出手晚了,第一次我知道这个网站的是11.30日 群里的小伙伴在说号卖了,过了一会说是骗子
7.png 8.png 9.png 10.png
然后再当天我就已经把他网站给搞到了,但是为了后续定位他ip装了一个js获取ip之后为了引蛇出洞直接清库,首页改成报j的文字。到了凌晨2点左右鱼儿上钩了,登录了后台。但是我从访问日志看到的ip竟然是中国香港物联卡 又是一个不聊了之。

今天又看到了访问日志有新的内容发现他又搞了一个新的网站。那就继续壳他。才有了上面的过程。
后续内容还是继续等待他漏出马脚的那天

网址是:Z3JpZ3JlZ2VyLmNvZGVibHVlNDEyLmNu
欢迎技术大佬给他找出来。

总结:
1.骗子先在游戏里私聊 引到网站注册账号  然后上架游戏号
2.被人买走之后就把卖游戏的资金冻结,想解冻就得充值等额的钱才能解冻。
3.步入骗局充值,然后开始无底洞的让你越冲越多

后续 :跟我一直玩替换,但是我一直在持续弄他,最后留言挑衅我。他真实IP已经收集到了。

免费评分

zzspangle + 1 + 1 我很赞同!大神顶你
menghuitanghua + 1 我很赞同!
雅修 + 1 + 1 我很赞同!
a7826244 + 1 + 1 我很赞同!
疯兔neo + 1 + 1 我很赞同!
swhzxzx + 1 我很赞同!
moxiaoxie + 1 + 1 我很赞同!
大雄hhhh + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
leileigwl + 1 + 1 我很赞同!
dxiaolong + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wogujuji + 1 叔叔:哇!2个KPI可以冲年底业绩了
aikexue + 2 + 1 向英雄致敬 锐思拜~
我们老师说过 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
XHjv + 1 用心讨论,共获提升!
1034383304 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
视尔迈迈 + 1 + 1 热心回复!
何天灬小闪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zuijiudangge + 1 + 1 我很赞同!
893902856 + 1 + 1 虽然过程看不懂,还是点个赞
男生 + 1 + 1 论坛需要您,更多的老百姓需要您,而且让小白更接近诈骗事实,加以防范,点.
仄言辛 + 1 + 1 我很赞同!
victordiors + 1 + 1 我很赞同!
yxjrose + 1 + 1 老哥厉害👍🏻
xuduoren + 1 + 1 07年就用一句话注入,怎么现在还是这样,漏洞都不更新吗?
淡漠如画 + 1 + 1 我很赞同!
损人害己丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Htree + 1 我很赞同!
Pj0z + 1 + 1 我很赞同!
Icicle丶凌 + 1 我很赞同!
13175631335 + 1 + 1 我很赞同!
匿名网友哟 + 1 热心回复!
诸葛村夫2 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zhangkaipan + 1 + 1 我很赞同!
抱歉、 + 1 我很赞同!
two2 + 1 我很赞同!
Alexvictor + 1 + 1 我很赞同!
hui888666000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyz1234 + 1 + 1 热心回复!
完蛋的制度 + 1 我很赞同!
wmdxlh + 1 + 1 我很赞同!
回忆是暮色渐浓 + 1 + 1 报警!
1162576266 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
404NotFount + 1 + 1 我很赞同!
黑礼服 + 1 热心回复!
C120628L + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
talentaone + 1 + 1 支持,惩恶除害
scc8848 + 1 + 1 我很赞同!
szkent + 1 + 1 这是杀猪盘的简易极速版啊。
linruo218 + 1 + 1 大赞!~楼主优秀!~
Hide_in_CN + 1 + 1 弘扬正义,藿香正气
小魚儿 + 1 + 1 我很赞同!
heisefuyun + 1 + 1 热心回复!
tserofskle + 1 + 1 我很赞同!
火神猎杀者 + 1 + 1 牛蛙
xljya + 1 热心回复!
jikic + 1 + 1 热心回复!
qPHPMYSQL + 1 + 1 重拳出击
xn213 + 1 + 1 热心回复!
天堂的风 + 1 + 1 我很赞同!
xiaosuobjsd + 1 + 1 瑞斯拜
月清晖 + 1 + 1 向英雄致敬 锐思拜~
wenhua28 + 1 要是有办法能够逆向转账过程就好了,黑吃黑到骗子倾家荡产,哈哈
ACBur + 1 + 1 佬!
candy_yzq + 1 + 1 大佬牛批
wangyftr + 1 + 1 我很赞同!
L的追梦人生 + 1 + 1 我很赞同!
si3652 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MX2022 + 1 + 1 我很赞同!
xtssh87127 + 1 + 1 我很赞同!
01awzh + 1 + 1 我很赞同!
蛋疼王子 + 1 + 1 我很赞同!
xuna2009 + 1 + 1 热心回复!
wxue + 1 + 1 我很赞同!
l80699308 + 1 + 1 你好棒!
zj_tj + 1 + 1 热心回复!
RITY2022 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zyf2225639 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kingsleycao + 1 + 1 我很赞同!
5uu + 1 + 1 我很赞同!
guiyidegui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木头羊 + 1 + 1 热心回复!
小色虫 + 1 也有专门从这类坏人身上劫财的
林伊轩 + 2 + 1 牛掰技术大佬
zr2307 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
墨写的谎言 + 1 + 1 我很赞同!
十一心月 + 1 + 1 热心回复!
吾爱丶小灰 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
prxor + 1 非常厉害!!!
JF300666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
152250 + 1 + 1 正义使者,赞一个
xiaohuang5805 + 1 + 1 我很赞同!
ww147753789 + 1 热心回复!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ivan1031 + 1 + 1 大佬威武
AzureElohim + 1 + 1 我很赞同!
jyys1860 + 1 谢谢@Thanks!
ad910 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang145696 + 1 + 1 厉害
nakasou + 2 + 1 热心回复!
lake3721 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

pojie666 发表于 2023-12-3 19:16
本身转身走了,又拐回来说几句话!第一不建议有些网友说的上交WJ办他。为什么?因为你这行为也是属于入侵计算机罪!(别问我怎么知道)第二这样的方式就是经典黑客精神(这里敬佩给个大大赞)第三如果想要绳之以法切记把自己的尾巴擦干净!擦干净!因为很多WJ人家也不是吃白饭的。碰到正义的还好说,碰到一些“超级认真”的,自己也脱不了关系。这也就是为什么很多人转身离开~毕竟自己只能做的了自己的主!

免费评分

坏蟑螂 + 1 + 1 碰到超级认真的就变成他两项功劳
Break12580 + 1 我很赞同!
sandaye + 1 + 1 我很赞同!
lcz180 + 1 + 1 我很赞同!
lozhuo + 1 + 1 我很赞同!
zth11235 + 1 + 1 我很赞同!
theStyx + 1 + 1 我很赞同!
visitor9 + 1 + 1 先生大义!
qq541608596 + 1 先生大义!
yantao1224 + 1 + 1 我很赞同!
听雨的人 + 1 + 1 先生正义
fanganer + 1 + 1 我很赞同!
fuliyejishu + 1 + 1 我很赞同!

huapeng147 发表于 2023-12-3 18:29
云的彼岸918 发表于 2023-12-3 17:20
风乘云集水浒卡 发表于 2023-12-3 17:31
牛逼,我要有这技术就好了
pj666a 发表于 2023-12-3 17:17
有正义感的攻城狮
COD19 发表于 2023-12-3 17:50

牛逼,我要有这技术就好了
buzhidao 发表于 2023-12-3 17:25
骗子不得好死
yiwozhutou 发表于 2023-12-3 17:32
强 兄弟 拔他毛拔干净 送到警察哪里 或者找到他真实地址 做掉他
冰封剑林 发表于 2023-12-3 17:35
手工注入,膜拜大佬,好久没看到这样的人了
鹏优CX-5 发表于 2023-12-3 17:36
直接报帽子叔叔
MemSky729 发表于 2023-12-3 17:47
支持楼主