吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 把网页在浏览器中打开并翻译成中文,翻译之后保存的问题

冥界3大法王 发表于 2023-11-29 12:28
譬如打开以下:
file:///X:/Binary_Ninja_3.0.3233/docs/index.html
用Chrome或Edge浏览器翻译
翻译完了,你保存成*.html就会发现没发生变化English依旧在!
而保存为*.mht则有些成立;有些走形。但是你要保存成PDF文件吧?
那*.html的结构与链接关系 就被破坏了。
所以问题来该怎么操作呢?

免费评分

upqu + 1 + 1 我很赞同!
oldcat8876 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zhuxiangyu1024 发表于 2023-11-29 12:50
https://immersivetranslate.com/  装个脚本,不过他是保留了英文的,应当可以修改脚本去掉原文内容。
qq06314488 发表于 2023-11-29 12:47
 楼主| 冥界3大法王 发表于 2023-11-29 12:53
zhuxiangyu1024 发表于 2023-11-29 12:50
https://immersivetranslate.com/  装个脚本,不过他是保留了英文的,应当可以修改脚本去掉原文内容。

麻烦给修改下,不精通此项业务。
zhuxiangyu1024 发表于 2023-11-29 13:09
冥界3大法王 发表于 2023-11-29 12:53
麻烦给修改下,不精通此项业务。

刚刚看了一下,屏幕右侧有个小悬浮按钮,可以选择只展示翻译后的结果。 在弹窗右下角的more选项里面

楼主| 冥界3大法王 发表于 2023-11-29 13:35
zhuxiangyu1024 发表于 2023-11-29 13:09
刚刚看了一下,屏幕右侧有个小悬浮按钮,可以选择只展示翻译后的结果。 在弹窗右下角的more选项里面

那屏幕图片 和格式呢?我要糊 嫩 的啊。
sai609 发表于 2023-11-29 14:34
翻译,截图
52hao123 发表于 2023-11-29 15:59
全网页直接保存图片
头像被屏蔽
52yiyi 发表于 2023-11-29 17:02
 楼主| 冥界3大法王 发表于 2023-11-29 20:24
52yiyi 发表于 2023-11-29 17:02
法王还有此问题?真是,我都是截图两个,一个英文一个中文。

你做本像样的*.chm再来解答此问题。