吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] [发布][2023/12/8]USB Safely Remove v7.0.5.1320 自解压版/单文件版

magicgenius 发表于 2023-11-28 08:54

USB设备 活跃用户的救星
您是否曾因不当移除外部驱动器而丢失重要数据?Windows 不允许您停止设备?意外停止了您不打算删除的驱动器? USB 安全删除 解决了 Windows 中安全删除的这些和其他不便,并提供了更多功能,可以方便、安全地使用外部设备。

更加方便
通过方便的菜单或热键安全地删除设备,从菜单、设置图标或设备名称中删除不需要的设备。此外,即使您意外停止设备,您也可以单击将其恢复。
保存数据和设备
即使无法安全地删除设备,程序也会向您显示锁定进程并允许您强行停止它,以避免错误地删除设备。此外,该程序还可以在设备停止时关闭其电源。
自动化并加快工作速度
使用脚本中的命令行工具或强大的自动运行管理器自动备份到外部驱动器、检查病毒和更多日常任务。
整理驱动器盘符
通过自动隐藏未使用的读卡器插槽的字母来清理驱动器号列表,将驱动器号固定到特定设备,甚至禁止某些字母分配给外部驱动器以用于备份目的或第三方软件。

临时使用请用[单文件版],安装到电脑请用[自解压版]

下载地址:
https://magicgenius.lanzoub.com/b091li6de
密码:ao6b

免费评分

xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chicharato14 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovenhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ovz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abcbbb007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stanly0805 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
holong2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjf7978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiuli007 + 1 我很赞同!
Ozwalter + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
15911974915 + 1 谢谢@Thanks!
Pony21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
库克船长什么样 + 1 + 1 热心回复!
zzsy1 + 1 我很赞同!
zgsjzml + 1 谢谢@Thanks!
Lcstar + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| magicgenius 发表于 2023-12-10 17:51
yekong631 发表于 2023-12-10 16:36
好啊,经常出现不能弹出的情况,试试看
想问大佬,这是绿色便携的版本吗?想放一个到u盘里

用单文件版

免费评分

yekong631 + 1 + 1 热心回复!

云烟成雨 发表于 2023-11-28 13:07
wuguanghua 发表于 2023-11-28 12:19
快两年更新一次,频繁?

有更新就行,我没看6什么时候发的了,我只记得我用6也就两个多月,可能我用了没多久就有新版了所以觉得频繁,哈哈
YayAwOw 发表于 2023-11-28 08:55
FireTiger9527 发表于 2023-11-28 08:57
这个好,经常出现。windows 出现 mac 也出现。有木有 mac版的。
 楼主| magicgenius 发表于 2023-11-28 08:58
FireTiger9527 发表于 2023-11-28 08:57
这个好,经常出现。windows 出现 mac 也出现。有木有 mac版的。

没有 MAC 版
lml52077 发表于 2023-11-28 08:59
感谢分享
面包 发表于 2023-11-28 09:00
还不知道是什么情况 看看先
abCdeU 发表于 2023-11-28 09:06
U盘的福音  数据的福音  谢谢分享
mokson 发表于 2023-11-28 09:06
自解压版提示被关小Hei屋。
lishan148 发表于 2023-11-28 09:07
看看好不好用
 楼主| magicgenius 发表于 2023-11-28 09:10
mokson 发表于 2023-11-28 09:06
自解压版提示被关小Hei屋。

是何杀软?火绒未提示。