吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] .net UI动态链接库反混淆找不到关键代码

尘缘丶 发表于 2023-11-23 00:47
用查壳软件查到无壳,但有自签名证书,论坛没有看到这种该怎么办
是先去除证书呢还是先反混淆呢?
去除自签证书后扔进de4dot里提示无法识别

请问大佬们这种是没有壳只有混淆呢还是自定义壳名字呢?

翻来翻去没有找到UI界面,试用还提示网络超时所以想跳过

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

SoftCracker 发表于 2023-11-23 23:33
就普通的ConfuserEx吧,没什么特别的

mrchi 发表于 2023-11-23 13:27

应该是自定义混淆名字,加个参数 --un-name ”^[^_]“

免费评分

尘缘丶 + 1 + 1 我很赞同!

3yu3 发表于 2023-11-23 14:36
chenhahacjl 发表于 2023-11-23 15:27
GunaLicensingForm 是关键
 楼主| 尘缘丶 发表于 2023-11-23 21:11
mrchi 发表于 2023-11-23 13:27
应该是自定义混淆名字,加个参数 --un-name ”^[^_]“

加上参数去除混淆确实还原变量和方法名了,只是goto和IL标签这种可咋办呀,导出的工程还都是错误的,就算找到注册地址改完也没办法编译吧

而且整个工程都搜索了没有http或https校验地址。resources文件里也没发现。。。

楼主| 尘缘丶 发表于 2023-11-23 21:16

有去混淆教程吗大佬,我按照mrchi大佬的方法试了一下,方法和变量名确实都还原了,但是goto IL_xx标签这个我没明白是什么。而且整个工程搜索了一下没发现网络连接
SoftCracker 发表于 2023-11-23 23:03
文件在哪?
 楼主| 尘缘丶 发表于 2023-11-23 23:12

https://wwfx.lanzouw.com/iR5Wn1frxeqh

在这里大佬,感谢
 楼主| 尘缘丶 发表于 2023-11-24 00:21
SoftCracker 发表于 2023-11-23 23:33
就普通的ConfuserEx吧,没什么特别的

请问您是使用了哪些工具呢?可以详细教一下不,单独开一个教程贴最好啦
另外这个dll有自签名证书,是先去除签名呢还是无视呢?