吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[新手问题] 手动脱壳以后软件打不开 弹出这个窗口是什么问题?

微个宝马 发表于 2023-11-19 21:08
手动脱壳以后软件打不开 弹出这个窗口是什么问题?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

cndml 发表于 2023-11-20 16:27

随便找个16进制编辑器,搜索到这个函数名称,把函数名称改一下,尾部多余的字符填0就ok。或者你用imprec输入表修改软件写入exe之前,先保存输入表,然后用记事本找到这个函数名,改完后再导入到imprec输入表修改软件,写入exe就行,win64下脱壳,用imprec修复输入表会出现这个错误,用scylla不会出现这个错误!
jyjjf 发表于 2023-11-19 22:07
 楼主| 微个宝马 发表于 2023-11-19 22:22
jyjjf 发表于 2023-11-19 22:07
脱了没修复输入表吧

没修复输入表吧 这个怎么修复 我的W7 64位的
头像被屏蔽
CNASA 发表于 2023-11-20 09:08
cndml 发表于 2023-11-20 10:59
输入表修复错误,user32库没这个函数,自己手动把函数名改成DefWindowProcA即可
 楼主| 微个宝马 发表于 2023-11-20 13:16
cndml 发表于 2023-11-20 10:59
输入表修复错误,user32库没这个函数,自己手动把函数名改成DefWindowProcA即可

怎么改啊?
 楼主| 微个宝马 发表于 2023-11-20 13:19
CNASA 发表于 2023-11-20 09:08
对,应该是输入表没有修复,下载一个C Cleaner试试,或者新建双字节值,重建MTU,十进制,试试

没有找到啊 ?
byh3025 发表于 2023-11-20 13:47
微个宝马 发表于 2023-11-19 22:22
没修复输入表吧 这个怎么修复 我的W7 64位的

最好是在32的系统里脱
 楼主| 微个宝马 发表于 2023-11-20 13:52
byh3025 发表于 2023-11-20 13:47
最好是在32的系统里脱

好的 那我就不去研究修复了 大佬能不能帮忙看看这款软件是什么程序编写的?

byh3025 发表于 2023-11-20 13:58
微个宝马 发表于 2023-11-20 13:52
好的 那我就不去研究修复了 大佬能不能帮忙看看这款软件是什么程序编写的?

用PE工具查一下不就知道了