吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

安卓手机被人远程监视了大佬们求求帮忙分析问题原因

楼主
lxlcrs00 发表于 2023-11-19 07:15 回帖奖励
使用论坛附件上传样本压缩包时必须使用压缩密码保护,压缩密码:52pojie,否则会导致论坛被杀毒软件等误报,论坛有权随时删除相关附件和帖子!
病毒分析分区附件样本、网址谨慎下载点击,可能对计算机产生破坏,仅供安全人员在法律允许范围内研究,禁止非法用途!
禁止求非法渗透测试、非法网络攻击、获取隐私等违法内容,即使对方是非法内容,也应向警方求助!

安卓手机被人远程监视了大佬们求求帮忙分析问题原因
微信上手机我和朋友两人之间的聊天记录被人第三人知道了,并且明发了出来

情况是有外人在骚扰我朋友,骚扰之前加了我微信好友就只和我扯了一下淡,我从来没有在微信上下载过什么别人的东西和打开链接
后来他开始骚扰我朋友了,并且还把我和朋友后面的聊天记录窃取并发了出来。所以我们是直接知道是哪个人的微信在窃取我们信息,我仅仅只是通过了微信好友扯淡了几句,我就被人监控了。
后来我去微信小程序去咨询一下这关于被骚扰的法律问题时候,过程中我小程序(一直闪退了N次)有直接返回桌面的和大多数直接触发返回键的,当时怀疑被远程操控了,但是也在怀疑是小程序问题闪退,但是还是怀疑被操控的多
这事我和朋友说了 ,晚些时候 我又在微信和我朋友说了一下这个监控我信息的人坏话 ,我刚说完他坏话,我和朋友聊天界面直接被退出去了,而且被删了聊天记录,直接远程把我和我好友的聊天记录删掉了

这第二次已经可以确定了 我被人远程 监控并且还可以监控了
PS   我手机很过很久 以前没有出现过断触  跳触  跳屏问题
PS   安卓手机    开了完全真root权限   开了开发者模式
PS  未下载过任何此人传输文件和打开链接   
现在害怕是不知道什么方式入侵的,还有电脑也担心被人监控,是否有大佬知道可能是什么途径入侵的手机,或者电脑。如何防范被无声无息的监控,如果是苹果手机会不会有被监控风险
求大佬们帮助,隐私监控远程操控 这个太恐怖了,  然后去当地找了他们不相信

重新补充  
起冲突的时间很短,应该不是在很早时候预谋犯罪,而且我和监视我的人在加我之前没有任何互动,他也不会知道我下载什么软件,我也没有指向性的下载他提供的软件和打开他给的网站,仅仅是开始骚扰时候加了微信,然后两三天就发现没监视了
所以我觉得应该不是我下载了什么东西或者链接导致的,并且之前没有和这人有过交集,第一次交集后两三天就发现被监控,交集期间
没有下载任何他给的软件,没打开任何网站,我们和朋友的聊天记录没有告诉任何人,他自己未卜先知的发出来给我们看到了
要说他发的东西我有什么感觉不对的话,也就只有给我发了照片,还有一个模糊的照片,都是正常jpg图像格式,没有其他东西了
我记下了被远程操控的具体时间,想报案让帮忙查找这时间段对我进行入侵的ip信息,但是不相信我的话不受理认定是微信问题

(事件更新)
steam 的游戏资料选择了对外人隐藏,缺依旧被那个人查到了自己个人的steam个人资料,游戏评论和游戏好友,并且把所有好友都加了一遍,  隐藏的个人资料都被人看到了,加了所有的好友和能看到我隐藏的游戏资料评论

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
dhluser 发表于 2023-11-19 09:03
刷机刷机,简单粗暴,呵呵要么换手机,砸了老的
推荐
wobujiaofeige 发表于 2023-11-28 08:57
lxlcrs00 发表于 2023-11-27 21:42
你女朋友6啊,你直接问她不就好了?

看了下高德地图的家人地图,有可能是那玩意
推荐
AronnaxM 发表于 2023-11-19 08:56
他可能不是通过微信感染你的,最坏情况是你可能被人开盒了。楼主最近有装过什么软件吗?如果有那可能捆绑了远控之类的,况且楼主你手机ROOT摆在那里,在ROOT权限管理器里看看有没有授权给什么可疑的东西,或者手机移除ROOT后看看它还能不能远控你了。
推荐
jinsuo12138 发表于 2024-3-15 19:31
这种情况非常严重,涉及到了个人隐私和安全。虽然我不能确定具体是什么途径导致了你手机被远程监视,但我可以给你一些建议来确保你的手机和电脑安全,并尽量防止被未经授权的远程监控:

手机安全检查:

恢复出厂设置:进行手机的恢复出厂设置,确保清除所有可能的恶意软件和设置。
更新系统:确保你的安卓系统和所有应用程序都是最新版本,以修复已知的安全漏洞。
检查权限和应用:仔细检查你的手机上的应用程序权限,只授予必要的权限,并删除你不认识或不信任的应用程序。
安全软件:安装信任的安全软件,如杀毒软件和防火墙,以帮助防止恶意软件的安装和运行。
网络安全:

更改密码:更改你的Wi-Fi密码和所有在线账户的密码,使用强密码和双重身份验证。
网络监控:定期检查你的网络活动,查看是否有异常的设备连接到你的网络。
防火墙设置:确保你的路由器上启用了防火墙,并配置好网络安全设置。
通信安全:

加密通信:使用端到端加密的通信工具,如Signal等,确保你的通信内容不易被窃听。
警惕链接:避免点击未知来源的链接,尤其是在社交媒体和电子邮件中。
私密设置:在社交媒体和通讯应用中设置好隐私选项,限制陌生人的访问和查看你的信息。
报案和求助:

报案:如果你有证据表明你的个人隐私受到侵犯,你应该向当地警方报案,提供所有相关信息和证据。
专业帮助:如果你无法解决问题,可以寻求专业的网络安全专家或法律顾问的帮助。
对于苹果手机,虽然没有绝对的安全,但由于其系统的封闭性和严格的应用审核,通常相对更难受到恶意软件的侵害。但仍然建议你采取相同的安全措施来保护你的设备和隐私。

最后,要保持警惕,定期检查你的设备和在线账户,以确保你的个人信息和隐私安全。

免费评分

mylifeisuptome + 1 + 1 热心回复

qq632280928 发表于 2023-11-19 08:51
看后台运行啊,苹果不会
xzdatm 发表于 2023-11-19 08:51
插个眼 等待大佬普及一下
MLO 发表于 2023-11-19 08:57
手机型号,具体系统版本,没有说
我的方案,关闭开发者模式,手机恢复出厂设置(记得备份数据)
Recalled123 发表于 2023-11-19 09:07
我也遇到过这种情况哎,实在不好意思我不会,,小白在线等结题
doglove 发表于 2023-11-19 09:09
手机型号?,恢复出厂。
 楼主| lxlcrs00 发表于 2023-11-19 09:12 |楼主
qq632280928 发表于 2023-11-19 08:51
看后台运行啊,苹果不会

开始时候不知道我还是朋友被监视了,也没想到查东西,但是起冲突是最近的事情,然后想报案那一天,同一天远控我手机两次发现是我被操控的,目前不打算恢复出厂设置,看看会不会说能留点证据想报案
 楼主| lxlcrs00 发表于 2023-11-19 09:19 |楼主
AronnaxM 发表于 2023-11-19 08:56
他可能不是通过微信感染你的,最坏情况是你可能被人开盒了。楼主最近有装过什么软件吗?如果有那可能捆绑了 ...

起冲突的时间很短,应该不是在很早时候预谋犯罪,而且我和监视我的人在加我之前没有任何互动,他也不会知道我下载什么软件,我也没有指向性的下载他提供的软件和打开他给的网站,仅仅是开始骚扰时候加了微信聊了天,然后两三天就发现被监视了

所以我觉得应该不是我下载了什么东西或者链接导致的,并且之前没有和这人有过交集,第一次交集后两三天就发现被监控,交集期间没有下载任何他给的软件,没打开任何网站,我们和朋友的聊天记录没有告诉任何人,他自己未卜先知的发出来给我们看到了