吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] ce调试模拟器内存问题

icyhack 发表于 2023-11-15 21:09

看着比人的帖子连接ce:
1、连接模拟器(1) ceserver_x86复制到进雷电模拟器目录,打开cmdcd到模拟器adb所在的目录下输入一下代码Adb push ceserver_x86 /data/local/tmp     把测server发送到模拟器临时目录下Adb shell      进入shellCd /data/local/tmp   ‘进入临时目录Chmod 777 ceserver_x86./ceserver_x862、另外运行一个cmd,在adb下输入 adb forwared tcp:52736 tcp:527363、打开ce,网络,连接
为什么我连接上看不到模拟器的进程~

免费评分

yp17792351859 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

topckey 发表于 2023-11-16 08:34
你CE版本和server版本是否一致,第二,你CMD的界面需要截图看下反馈的信息结果,第三是什么模拟器?  综上所述才能判断是哪里有问题,
打金者BT 发表于 2023-11-16 08:49
这个问题我刚好知道,没有root权限,给一下权限就可以了
 楼主| icyhack 发表于 2023-11-16 09:29

谢谢,已经连上了
littlemore123 发表于 2023-11-16 23:53
大佬们,我用的ce最新版、同版本ceserver_x86、32位雷电模拟器桥接完成后,添加进程搜索数值没问题,一调试游戏就闪退是啥情况嗷。之前以为是因为联网游戏,后来试了单机版植物大战僵尸,调试依然闪退。
king·温暖 发表于 2023-11-17 11:02
楼主有用这个玩某鱼之王吗?现在微调都会被检测了
xlm0820 发表于 2024-1-31 19:11

我的模拟器里显示是开启了root权限,可还是和楼主的问题一样啊
xlm0820 发表于 2024-1-31 19:14
楼主你怎么解决的呢?问题和你一样