吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 50块搞到的飘零金盾2.0模块

遗忘|那段情 发表于 2013-2-25 19:37
前几天在论坛看到一个人说他有飘零金盾2.0的模块,我就加了他QQ,问他要模块,他让我给充2月会员和3月的超Q,由于比较好奇金盾2.0的模块,怎么就那么难搞,我就给那个人充了,这个模块就他发给我的,对了透露一下,卖我模块的人叫幻影,吾爱论坛的!严重的鄙视一下!能不能用大家自己测试吧!声明:此模块我花钱买的,不喜勿下!好用与否别来找我!

飘零验证模块金盾V2.0sql版.zip

165.79 KB, 下载次数: 755, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

50块钱换来的,兄弟们拿去用吧

非常高兴的告诉你!你被骗了!大小都不一样~  发表于 2013-2-25 19:40

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
fzxlcom 发表于 2013-2-25 19:47
头像被屏蔽
q3212831 发表于 2013-2-25 19:39
s7964926 发表于 2013-2-25 19:48
Darkly 发表于 2013-2-25 19:50
前排留名,其实我也想了解飘零   ,,,
peixunwang8 发表于 2013-2-25 19:50
幻影 是谁啊?
呼延浩云 发表于 2013-2-25 20:00
是什么东西啊?好奇!
13531556839 发表于 2013-2-25 20:07
谢谢分享
jerry828 发表于 2013-2-25 20:18
不管怎么样,支持楼主!
1354669803 发表于 2013-2-25 20:23
好像和正版的不一样