吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 全文检索2.2

bxm001 发表于 2023-11-11 01:08

这个小工具是为了搜索老师的讲记写的,分享给大家!

-------------------------------------------------

全文检索2.2

功能:检索文件内包含关键字
-------------------------------------------------
用法:
1、指定检索目录(拖拽或双击文本区域指定目录)
2、输入检索文件类型(除常见的文件类型可供选择外,可以手动输入检索类型)
3、输入检索内容(检索内容为空时,模式中的功能会有变化)

4、单文件检索功能(同上)
5、高亮显示文本

下载地址在底部!

主界面:

单文件示例:

输入步骤:

检索内容显示:

高亮显示:

无语(……)

希望我的老师早日康复!

如果程序没有错误,我可能不会再更新了。

of2.2.rar (37.82 KB, 下载次数: 4)
解压密码:52pj

https://wwqw.lanzouj.com/irW7j1hg14lg
密码:52pj

新版修复了一些错误~~~
of2.3.rar (38.6 KB, 下载次数: 2)
解压密码:52pj

免费评分

不坑人的中学生 + 2 + 1 我很赞同!
xiyana + 1 + 1 热心回复!
CRxox + 1 + 1 我很赞同!
fengkehua130 + 1 + 1 热心回复!
yunshaoa + 1 谢谢
ruoyuhuang + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
senlly + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hcm3292 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuweiyu11 + 1 用心讨论,共获提升!
yysygy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ckdllj + 1 好用
zlyok006 + 1 谢谢@Thanks!
zzovo + 1 谢谢@Thanks!
horrah + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IPv605 + 1 谢谢@Thanks!
会飞的花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alf + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
17315044449 + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

february 发表于 2023-11-11 10:17
好久没看到过vb6的工具了
chenmo1314 发表于 2023-11-11 10:39
huang9126 发表于 2023-11-11 10:40
vb6.0
现在算是古老的开发语言了吧
建议试试VB.NET
会飞的花 发表于 2023-11-11 10:42
感谢分享
wincao 发表于 2023-11-11 11:00
少量文件还行,多就卡死了……
27149 发表于 2023-11-11 11:45
感谢楼主制作、分享!挺实用的!
y521775876 发表于 2023-11-11 11:47
感谢楼主分享
dongyielong 发表于 2023-11-11 11:59
感谢分享!挺实用的!
haoren89 发表于 2023-11-11 12:15
vb能写出这个也不容易啊