吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Windows系统精简工具 ReviOS 为游戏发烧友适配的精简系统优化工具

122414665 发表于 2023-11-8 11:35

ReviOS (官网修订 |校订 (revi.cc)主要是通过移除后台运行的非必要冗余任务和服务来加速系统的,但它并没有进行“过于极限”的精简,比如它还保留了打印服务、游戏应用商店等功能,因此体积占用上会比 Atlas 稍大,理论上节约资源也没那么多,但换来的是更好的系统稳定性和软件兼容性,可以说是在性能、体积、稳定性上找到了较好的平衡。

支持各种版本的win10 和win11以及最新的win11 23h2系统 这包括常规 Windows 10、11 和 LTSC。它也适用于任何 Windows 版本在现有系统下进行优化精简组件,无须重装系统。

AME Wizard(AME向导)用于修改Windows的终极工具。官网(Ameliorated.io

配合 ReviOS Playbook脚本下载地址https://github.com/meetrevision/playbook/releases/ 来实现系统优化精简的目的

打开 AME向导    拖入 ReviOS Playbook  按照提示下一步即可,可以根据需求优化
微信截图_20231108113611.png 微信截图_20231108112707.png 微信截图_20231108113232.png

已经打包的蓝奏云下载连接  https://wwor.lanzoue.com/iEjDg1e5b8oj

免费评分

shentq + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hdivy_ + 1 我很赞同!
DM53BM42 + 1 + 1 我很赞同!
kailei0308 + 1 热心回复!
Zr163000 + 1 + 1 我很赞同!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
foxcdwapj + 1 + 1 热心回复!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suspensionfeng + 1 + 1 热心回复!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
azisyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxb131512 + 1 + 1 我很赞同!
badboy150537 + 1 用心讨论,共获提升!
文若夕 + 1 + 1 我很赞同!
Sangreallau + 1 谢谢@Thanks!
yxid + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
littlewing + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
mmqk + 1 谢谢@Thanks!
誰能擋我 + 1 + 1 一直用的ghost版本w11,已经足够了,不过还是要谢谢
yingyi0520 + 1 + 1 我很赞同!
lyler + 1 先运行一段再评
david9999 + 1 谢谢@Thanks!
jaorp + 1 + 1 我很赞同!
luckydat + 1 谢谢@Thanks!
Bobbybbb + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gqdsc + 1 谢谢@Thanks!
zhuzhux1a + 1 我很赞同!这系统用着还行
maiziv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tmtak + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lzd759125184 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
viconly + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Seedyaoyao + 1 谢谢@Thanks!
linuxprobe + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ittech 发表于 2023-11-10 11:16
八宝粥天天 发表于 2023-11-8 17:26
年龄大了,不敢折腾了,虽然是老机器了,但现在win11用着还行,友情帮顶。

从前爱搞机,95到win7,dos和pe,能背10个key,如今再来看,全都没兴趣,原版是最好,且用且珍惜,追新没意义,精简能咋滴,能用就不动,补丁全屏蔽,软件不更新,硬件尚给力,定期清清灰,磕碰要注意,不谈国产化,不谈虚拟机,它是生产力,不是大玩具

免费评分

sijifeng + 1 + 1 我很赞同!
豪气冲天 + 1 我很赞同!
cm26408 + 1 我很赞同!

il0veyou 发表于 2023-11-11 16:40
从前爱搞机,95到win7,dos和pe,能背10个key,如今再来看,全都没兴趣,原版是最好,且用且珍惜,追新没意义,精简能咋滴,能用就不动,补丁全屏蔽,软件不更新,硬件尚给力,定期清清灰,磕碰要注意,不谈国产化,不谈虚拟机,它是生产力,不是大玩具

免费评分

zangmaok + 1 + 1 我很赞同!

yzice 发表于 2023-11-8 19:37
fqpy 发表于 2023-11-8 17:09
LTSC不好吗?
风夜 发表于 2023-11-8 16:55
有没有用过这个系统的,稳定性如何?
linuxprobe 发表于 2023-11-8 16:57
先用用看再来评价
linjiangqin 发表于 2023-11-8 17:01
感觉很厉害的样子 先留名
tiantianxiaoxue 发表于 2023-11-8 17:01
感谢分享
wolfhuter 发表于 2023-11-8 17:05
这个是不是对当前系统的组件进行删减?不影响系统本身的稳定性???
yu6319119 发表于 2023-11-8 17:20
不是很懂的会不会把系统精简费废了
duwnhui 发表于 2023-11-8 17:23
能否稳定运行
八宝粥天天 发表于 2023-11-8 17:26
年龄大了,不敢折腾了,虽然是老机器了,但现在win11用着还行,友情帮顶。