吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 看了两天大佬写的玩玩破解教程破了某辅助!

xiaozhu7753 发表于 2023-11-7 21:00

首先还得感谢一下平台大佬!
看了两个天   然后就去某盟 随便下了个来试试
很开心 有了成功感!!嘿嘿      本人小菜鸟
学习原贴:https://www.52pojie.cn/thread-1358649-1-1.html
某辅助智能搜索 出来 1.png 不知道是什么验证!

随便输入   2.png 之后有一个信息框 3.png 智能搜索是查找不出来这个信息框内容!!

然后我就通过原贴大佬教学所学到的!MessageBoxA 断点大法!断下来了,可以看到堆载区的返回数据! 4.png 之后返回到反汇编窗口

数据如下 5.png 然后我就按照   按照原贴大佬的教程把 jle 天神tita.00403BD1 给NOP掉 结果提示的是 6.png 这段信息框,然后我就各种尝试,还是一样进不去!

之后我就翻智能搜索里找到了  初始化成功 的字符串之后 进入初始化成功的反汇编窗口, 9.png
之后我就想 找到了  jle 天神tita.00403BD1 nop 掉也进不去  我直接换了个思路直接  把 jle 天神tita.00403BD1 汇编成  jmp 004144A1  

004144A1  这个地址就是初始化成功的入口点把 之后 10.png 11.png    成了!!!!!!!

不知道这个操作可行不可行 !!因为我也没有去测试这个某辅助 有没有效果 但是成了后桌面有他的菜单 12.png

额........

我附带了 原文件 有更好操作方法吗?这种情况!!!
pubg 天神 辅助

某辅助.rar

2.03 MB, 下载次数: 294, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

wangzk0516 + 1 我很赞同!
whan374292097 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fengzhongdexin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nmdzwps + 1 + 1 我很赞同!
过往的雨安居q + 1 + 1 我很赞同!
SamLacey + 1 我很赞同!
Huibuqu7 + 1 用心讨论,共获提升!
PinFan + 1 我很赞同!
cn211211 + 1 + 1 我很赞同!
zxm0328 + 1 + 1 我很赞同!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pj3889722 + 1 + 1 我很赞同!
Ctimo616 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
heijj + 1 热心回复!
wy1023wy + 1 + 1 我很赞同!
hello95271 + 1 + 1 我很赞同!
cwazl + 1 学习了,谢谢!
ytfh1131 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶无道 + 1 + 1 热心回复!
a6757342 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
thinkpad_420 + 1 + 1 热心回复!
feng43933053 + 1 + 1 我很赞同!
arctan1 + 1 + 1 热心回复!
52pojie666z + 1 + 1 热心回复!
kjian + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
YUNYE + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hulinpo + 1 我很赞同!
涛之雨 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

limit7 发表于 2023-11-10 17:12
新手的路上总是那么多坎坷。。。我也是看了大佬的玩玩破解信心满满,上来就碰见带vmp的了,一个星期之后绝望了
a5128382 发表于 2023-11-9 16:09
cfvgbhnj 发表于 2023-11-8 10:21
欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xsi178964 发表于 2023-11-8 10:43
大佬这个神教程呀,论坛有你更精彩
Iwanttoknow1 发表于 2023-11-8 10:46
记得有个x64dbg的 工具 可以 看到一些执行的流程图 ,应该可以结合起来使用一下,能更快想到破解思路
FairSun 发表于 2023-11-8 11:08
厉害了 虽然用不到   但仍支持你
Kls673M 发表于 2023-11-8 11:16
Iwanttoknow1 发表于 2023-11-8 10:46
记得有个x64dbg的 工具 可以 看到一些执行的流程图 ,应该可以结合起来使用一下,能更快想到破解思路

那个可能是自己画的思维导图吧,如果有那就看起来比较直观了
chenzhigang 发表于 2023-11-8 11:53
毒奶粉吗
15103802764 发表于 2023-11-8 12:16
很厉害     感谢分享
小白是我 发表于 2023-11-8 13:08

你说的应该是IDA
wszgw2014 发表于 2023-11-8 13:33
厉害厉害