吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 重磅office 2024来了

楼主
nalanyun 发表于 2023-11-7 13:29 回帖奖励

提前声明:本软件的安装使用方法来自一位叫做知彼而知己的大神(HEU你懂得)并非我原创,只是搬了个砖!现在还是预览版,请大伙斟酌下载使用,至于怎么激活自行寻找方法吧,肯定是能够激活使用的。

很多人Office 2021还没有使用明白,2024就来了,不过目前还属于很早期的版本,巨硬还没有公开发布预览版。目前仅可以在狗粮通道(Dogfood::DevMain)下载。Office按照惯例3年发布一个版本,例如Office 2007、2010、2013、2016、2019,可恶的是2021和2019差了2,对于强迫症患者非常不友好,现在版本又按照+3的规律了

「一键安装」由于下载、安装有一点麻烦,我把下载好的文件已经打包,并且设置好了配置文件,大家只需以管理员身份运行批处理,输入“1”即可傻瓜式一键安装。

本次提供的版本号为16.0.17102.20000,包含64位和32位两种,适用于Windows10/11系统。安装完成后是这样的:

OFFICE 2024有哪些变化?

界面有略有变化,但整体区别不大。主要引入了一些Microsoft 365下放的一些功能,比如Excel新增了一些函数,Word、Excel新增了「加载项」,这里面可以添加各类插件,例如GPT、MythType等,不过这些该付费还是要付费的。

Office一键安装包下载:
https://www.123pan.com/s/xY3DVv-R9VHA.html 提取码:XcuJ

Office下载/安装工具:
https://www.123pan.com/s/xY3DVv-O9VHA.html 提取码:kGbc

传到了阿里云网盘分流:重磅office 2024 https://www.aliyundrive.com/s/cMfyV73aA1y  发表于 2023-11-11 12:20

免费评分

kevinZzz23 + 1 + 1 我很赞同!
ladu + 1 我很赞同!
911tg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qb104829 + 1 + 1 我很赞同!
wlxiaozhzh + 1 + 1 热心回复!
ppllouf + 1 + 1 我很赞同!
lshssg + 1 + 1 我很赞同!
AQZZZ + 1 我很赞同!
跟着疯去旅行 + 1 谢谢@Thanks!
shandian281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andyqiang + 1 + 1 我很赞同!
ironwing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
meteor1 + 1 谢谢@Thanks!
op3990255 + 1 + 1 我很赞同!
MG_0409 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nqjxs4 + 1 + 1 感谢,试试
dangfengqi + 1 + 1 我很赞同!
ww147753789 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
snowwindsand + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a60485879 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kpjanly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叫我土豆可好 + 1 我很赞同!
abben + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
Pentium444 + 1 + 1 我很赞同!
逆天命666 + 1 + 1 我很赞同!
goldakuma + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muhongling123 + 1 谢谢@Thanks!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youarehen + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
DH565977061 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnlive999 + 1 + 1 我很赞同!
rhq813 + 1 + 1 我很赞同!
啊导嘎 + 1 我很赞同!
b2683253 + 1 我很赞同!
vegeta84 + 1 + 1 我很赞同!
mogongzi + 1 + 1 我很赞同!
budng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xss1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaofeng55baby + 3 + 1 用心讨论,共获提升!
kailei0308 + 1 我很赞同!
wyp858 + 1 + 1 我很赞同!
yuebanyuan + 1 + 1 我很赞同!
msjtzm + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
8123456 + 1 谢谢@Thanks!
wisiid + 1 + 1 我很赞同!
QF1121 + 1 用心讨论,共获提升!
lxq8005 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haobuhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lilihuhu79 + 1 我很赞同!
LightningFlash + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lk86086 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
laiyueguang + 1 我很赞同!
lxy668668 + 1 热心回复!
nicky1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tao456 + 1 谢谢@Thanks!
GUOJIAN + 1 谢谢@Thanks!
Charliekim14725 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang786fei + 1 我很赞同!
llhwsoy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
djlsuper + 1 热心回复!
zhangxp29 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ailiagt + 1 谢谢@Thanks!
tdw2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhju + 1 + 1 我很赞同!
SupStylers + 1 用心讨论,共获提升!
文旭 + 1 + 1 热心回复!
RITE2020 + 1 + 1 我很赞同!
隔页纸 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
luckyw + 1 热心回复!
liuqunhey623 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ins1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
酷酷青蛙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小丶少年 + 1 + 1 感觉不错啊,不过WPS也挺香的
CHEN_zuhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kingdayu + 1 + 1 热心回复!
mdjpdzl + 1 + 1 我很赞同!
zomcc + 1 + 1 我很赞同!
wanghang008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tigeryull + 1 我很赞同!
aaaccxx + 1 谢谢@Thanks!
lc980228 + 1 谢谢大佬
一牛神一 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Wh1t3zZnb + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zifeng11110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰华 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laufyhs77 + 1 谢谢@Thanks!
zxyfy + 1 用心讨论,共获提升!
vvyicheng + 1 我很赞同!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tzh2020s + 1 热心回复!
a520 + 1 + 1 我很赞同!
bjqjlzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DIYDODO + 1 + 1 我很赞同!
xyzy1112 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
100zhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wo2ros + 1 热心回复!
Heteliesi + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
AurelitoFreeman + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ixidi2023 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
花开云涌 发表于 2023-11-7 17:06
Office 2024 的 GVLK 即 KMS 专用的激活密钥也已经公布,分别是:

ProPlus2024Volume:2TDPW-NDQ7G-FMG99-DXQ7M-TX3T2

Activation ID: fceda083-1203-402a-8ec4-3d7ed9f3648c

ProjectPro2024Volume:D9GTG-NP7DV-T6JP3-B6B62-JB89R

Activation ID: aaea0dc8-78e1-4343-9f25-b69b83dd1bce

VisioPro2024Volume:YW66X-NH62M-G6YFP-B7KCT-WXGKQ

Activation ID: 4ab4d849-aabc-43fb-87ee-3aed02518891

免费评分

shandian281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aa497799589 + 1 + 1 我很赞同!
dradon + 1 我很赞同!
cdaxcy + 1 + 1 热心回复!
zpct586 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaole6666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yonghu007 + 1 用心讨论,共获提升!支持一下 但是还是喜欢用免费的
DaiTian + 1 谢谢 @Thanks!
Azhongjian + 1 谢谢@Thanks!
menghuiyuangu + 1 我很赞同!
LJH1024 + 1 我很赞同!
arkikyou + 1 热心回复!
cc777963 + 1 + 1 我很赞同!
vinhowe + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chyduck + 1 热心回复!
Emperormummy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雕兄 + 1 + 1 我很赞同!
liyitong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
benbendao + 1 我很赞同!
szy4444 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
固相膜 + 1 + 1 我很赞同!

推荐
lyj_bd 发表于 2023-11-7 13:31
推荐
Ariel0710 发表于 2023-11-7 13:46
推荐
yunfan45 发表于 2023-11-7 13:41
几年前开始用wps,office有点大
推荐
Simpleton 发表于 2023-11-7 15:13
相比wps还是office好用
推荐
emin199 发表于 2023-11-7 13:34
其实大多数功能对于用户都没有什么用处
推荐
youngcoz 发表于 2023-11-7 13:41
等正式版出来
推荐
wait4wuai 发表于 2023-11-7 13:38
微软的office功能严重超出一般用户需求,不更了。
推荐
wang283 发表于 2023-11-7 14:47
已安装激活,运行速度很快
推荐
不知道改成啥 发表于 2023-11-7 13:37
ha88428 发表于 2023-11-7 13:34
感谢分享,我和楼上的意见一样,够用就好,纯支持,现在用WPS个人版也挺香。

貌似是不允许用彩色字体
8013 发表于 2023-11-7 13:35
能用onhook 永久激活码 ?
jiujiukeji 发表于 2023-11-7 13:35

基本功能够用就行了,不追新了,纯支持。
 楼主| nalanyun 发表于 2023-11-7 13:35 |楼主
8013 发表于 2023-11-7 13:35
能用onhook 永久激活码 ?

你明白的
ren35129 发表于 2023-11-7 13:37
谢谢楼主分享,收藏了
cyrixliu 发表于 2023-11-7 13:38
够新的, 支持