吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] Opera之1216证书完犊子补丁,送你最后一程

冥界3大法王 发表于 2023-11-6 16:48

因为软件最后Presto内核的版本后来官方不再维护
随便打开一个网页都会没完没了的出个不停,所以有必要对Opera.dll进行补丁

你可以搜索下字符串(不过有很大的几率有时搜索不到)
幸运的话会来到这里
意思说是这后来就要创建窗口事件了

到这里时说明有个禁用选项。。也要放到窗体上了。。
一直Ctrl+F8会没完没了
如果F9很大的可能是直接跑飞
慢慢F8直到来到
然后慢慢的按 减号键
你可以到这之后Ctrl+A分析一下
也可以回滚堆栈窗口,找英文与证书字样有关的地方 ,顺势跟过去

最终修改这里,我们只需要点一次那个证书窗口,之后当前标签页中打开所有网页或新的标签页打开所有网页就再也不会没完没了的弹证书网页没完没了了。
但是你要改的不对,Opera就会马上报告错误而退出。(尝试了很多很多次才成功,分享一下吧,感兴趣的可以自行试验)
补丁送上:https://wwgc.lanzouj.com/iVzzP1druw5e

免费评分

笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杨辣子 + 1 + 1 热心回复!
shadmmd + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

爱飞的猫 发表于 2023-11-7 00:23
你这补丁有点像“因为出门要锁门太麻烦了,所以我把锁卸了就不用锁了”
Hmily 发表于 2023-11-6 18:04
你这是把他所有证书校验都干掉了吧,他正常检测证书功能还能用吗,还不如研究一下为啥他报证书错误。。。新时代要跟进,浏览器也是。

免费评分

爱飞的猫 + 1 +1,这是一个主动接受任何 mitm 风险的补丁

loginnow 发表于 2023-11-6 17:03
无敌小儿 发表于 2023-11-6 17:39
1216的安装包哪里下载呢
 楼主| 冥界3大法王 发表于 2023-11-6 17:44
 楼主| 冥界3大法王 发表于 2023-11-6 17:48
loginnow 发表于 2023-11-6 17:03
覆盖补丁后 还是乱弹

那你试试我的绿色版
https://wwgc.lanzouj.com/iDeqw1dz90gf
本机Win10x64测试成功,其他的没测试
27149 发表于 2023-11-6 18:07
先回复后下载,感谢楼主分享,还是非度盘!
CQGaxm 发表于 2023-11-6 18:23
感谢楼主分享
 楼主| 冥界3大法王 发表于 2023-11-6 19:36
Hmily 发表于 2023-11-6 18:04
你这是把他所有证书校验都干掉了吧,他正常检测证书功能还能用吗,还不如研究一下为啥他报证书错误。。。新 ...

嗯,有时间还得上IDA研究下。
tengfei0513 发表于 2023-11-6 21:35
学习学习