吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 华为光猫拨号密码解密

aasdf00123 发表于 2023-11-5 15:27

超级密码的获取过程略掉,可以直接拨打运维师傅电话,一般客气点都会给的。

但是有些运维师傅是不会给拨号密码的。

目前华为的光猫所有的拨号密码都是经过加密的,加密方式为md5+sha256

目前大家获取到的拨号密码应该都是加密的,获取方法就是F12,修改password为text即可看到加密后的密码。如图所示

把这个加密后的字符串复制下来
e2c5f415a50ea51c4e75f919921f8bbd564b1409567814b140bb3067afa6ec60

如何解密呢?直接搜索sha256解密大概率是解不开的,因为这是经过md5加密后的字符串。

又已知拨号密码通常为6为数字,因此我创建了一个excel,从000000到999999。然后先进行md5,再进行sha256加密,大家可以直接去excel里匹配加密后的字符串就可以查到加密前的超级密码了

excel在附件中。

因此这个路由器的拨号密码就是857859

后续操作相信大家都会。散会

excel下载地址.txt

37 Bytes, 下载次数: 528, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

a306528163 + 1 用心讨论,共获提升!
mkdir + 1 用心讨论,共获提升!
funlink + 1 我很赞同!
lovezhiqi123 + 1 + 1 我很赞同!
mmtzwyd + 1 + 1 我很赞同!
swordz4714 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dajiang001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
westgoo + 1 + 1 我很赞同!
gaoqingyou + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
Hmily + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
MakiseSatsuki + 1 我很赞同!
qiuyu66 + 1 我很赞同!
peterkane + 1 + 1 我很赞同!
雪鱼 + 1 我很赞同!
thinkoroppo + 1 我很赞同!
FelixYL + 1 我很赞同!
zhubi + 1 + 1 帮大忙了 ୧⍢⃝୨
cfsxy + 1 热心回复!
su980710 + 1 + 1 我很赞同!
xuna2009 + 1 + 1 热心回复!
app740520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lqq115 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WAPJ_0214 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
wqx520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DDDai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
acntbbs + 1 用心讨论,共获提升!
嗜血的豆腐脑 + 1 我很赞同!
c + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
d0cklng + 1 + 1 论弱密码的暴力破解
allspark + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
52pj420112 + 1 + 1 热心回复!
腊肉白菜 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
renshaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三滑稽甲苯 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
kaix + 1 + 1 热心回复!
祁连涵畅 + 1 + 1 我很赞同!
Fuller + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hudajun123 + 1 + 1 我很赞同!
把钱藏内裤里 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
朱雀降世 + 1 + 1 我很赞同!
word11 + 1 用心讨论,共获提升!
mohan007 + 1 + 1 我很赞同!
Marken888 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Chenda1 + 1 + 1 我很赞同!
Zed丶小灰狼 + 1 + 1 热心回复!
nbydj + 1 谢谢@Thanks!
Heathchris + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白雾林 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tme2252 + 1 + 1 我很赞同!
xuemantian0304 + 1 谢谢@Thanks!
allenzhu + 1 + 1 我很赞同!
cyc1307 + 1 + 1 我很赞同!
xaibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
香芋 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
GS9452 + 1 我很赞同!
louchen94 + 1 + 1 我很赞同!
pdcba + 1 + 1 热心回复!
康康认真的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HeQer + 1 + 1 我很赞同!
youyisi2a + 1 用心讨论,共获提升!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
csclc + 1 + 1 我很赞同!
highdolphin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kdrew + 1 + 1 热心回复!
Tonyha7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lucifer_BW + 1 + 1 热心回复!
Zhaofeiyan + 1 用心讨论,共获提升!
a33463 + 1 谢谢@Thanks!
chy975 + 1 + 1 我很赞同!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lefeixiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫奇 + 1 + 1 支持原创
shallwelee + 1 + 1 我很赞同!
hemingwang0902 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
monkeyme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huawei518 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
perfactbug + 1 热心回复!
哎黑细作 + 2 + 1 我很赞同!
benqbenqbenq + 1 热心回复!
小哥777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柒呀柒 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Fuzz + 1 谢谢@Thanks!
howinbobo + 1 + 1 令人眼前一亮的操作,这应该是属于试算法,6666,反向解不开就正向解
jnb20000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CGZQ + 1 谢谢@Thanks!
shengruqing + 1 我很赞同!
supernox + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
syq8848 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

浅暮丶千殇 发表于 2023-11-5 15:45
这个不是光猫管理后台的密码, 这个是你的宽带账号的密码, 这个密码直接找运营商要, 如果运营商不给可以直接投诉, 一般情况下, 运营商都会给的, 以前办宽带的时候运营商都会给账号和密码的
 楼主| aasdf00123 发表于 2023-11-5 18:29
homehome 发表于 2023-11-5 16:41
没有超密?超密怎么解决?

超级密码获取方法
方法1:问装宽带的师傅(最简单)
方法2:搜光猫型号+超级密码(不同型号的破解方法不同,需要有一定动手能力)
方法3:咸鱼(缺点是花钱,优点是省心)
方法4:打客服电话(极其不建议,影响运维师傅的绩效,而且一般好好跟运维师傅说都会给)
 楼主| aasdf00123 发表于 2023-11-5 18:24
超人强 发表于 2023-11-5 15:53
问题是,你咋知道是先md5,再进行sha256加密的?

如果是如AES加密需要密钥怎么办?

华为都是这样的,至少目前都是先md5再sha256,如果你有华为的机器可以看一下,匹配得到就是正确的,匹配不到就不是这种加密方式
wuai920981023 发表于 2023-11-5 15:34
受益匪浅 ,这种方法不错,
caolin1861 发表于 2023-11-5 15:38
拨号一般电信都是自己设置的吧。。。
walkingdone 发表于 2023-11-5 16:46
可以可以,这个反向思路豁然开朗
xxa 发表于 2023-11-5 15:33
参考一下,有用处
nidiexixi 发表于 2023-11-5 15:34
感谢分享,下载试试
zsf123 发表于 2023-11-5 15:37
非常感谢,我哪天有空搞搞我家的
dongjing520 发表于 2023-11-5 15:48
这种方法不错
rookiecg 发表于 2023-11-5 15:50
感谢楼主分享
超人强 发表于 2023-11-5 15:53
问题是,你咋知道是先md5,再进行sha256加密的?

如果是如AES加密需要密钥怎么办?