吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 原驱动Z家8.1.11.34海外版,附带汉化文件。

唧唧歪歪 发表于 2023-11-5 10:58
官网:https://www.ostoto.com/products/
去官方下载源文件,或者使用压缩包里的文件,
安装更新到8.1.11.34版本
找到regfile.reg运行
再把Crack.zip里的文件覆盖到安装目录里。

不喜勿喷

8.1.11.34.txt

130 Bytes, 下载次数: 1263, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

泉水叮咚石头 + 1 + 1 我很赞同!
tadema001 + 1 我很赞同!
yantou781122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangyf + 1 + 1 我很赞同!
hnulyt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wmail66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hahahaha0257 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangkaicheng + 2 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
dmkx1 + 1 + 1 https://pan.baidu.com/s/1n5tBHSOiO1AnGm6yTfil0A?pwd=8bhw
xlwllm + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xuna2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mmqk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tevins + 1 谢谢@Thanks!
小小mengxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
yxpp + 1 热心回复!
假装在伦敦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
H9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
zxd13618567698 + 1 我很赞同!
x3e5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GS9452 + 1 热心回复!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lxjqazg052 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w4575421 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
buran68 + 1 + 1 热心回复!
hodouq + 1 + 1 热心回复!
ai28012801 + 1 谢谢@Thanks!
zjcasdfghjkl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Arco + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李佑辰 + 3 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mafei3709 + 1 + 1 热心回复!
leeofwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
game1006 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xljh888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzqp + 1 + 1 热心回复!
xsxf369 + 1 + 1 我很赞同!
heikis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fuming2023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfen11 + 1 我很赞同!
chatyalaso + 1 + 1 热心回复!
labixiaoxing + 1 + 1 一直在这这种官网谢谢
S.K + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
winsonge + 1 + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfon + 1 + 1 热心回复!
旺仔大馒头 + 1 谢谢@Thanks!
helh0275 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hongjoy + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xuanna628 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
afo2023 + 1 + 1 好好

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

abcxyzmn 发表于 2023-11-5 21:51
先记号下,有时候装系统,不是要更新驱动,多数是没有驱动,要在网上找,这个应该是能在几个驱动网站找驱动的

还有少数的,因为,某些原因,驱动不合适了,电脑不能运行某些软件,这时需要更新驱动,甚至有时会要某个特定版本的驱动,乃至是旧的驱动。遇到过这样的问题
joiem 发表于 2023-11-5 11:17
现在驱动精灵好像都要会员了,驱动总裁目前还不收费,360的独立版有的新的硬件驱动找不全,哎

免费评分

GS9452 + 1 我很赞同!

鬼书一封 发表于 2023-11-5 11:02
ll12123 发表于 2023-11-5 11:14
试试看,谢谢楼主!
seapsy 发表于 2023-11-5 11:22
不知这个会不会下载的时候限速
lopk666 发表于 2023-11-5 11:31
感谢分享,我来试试。现在tm下个驱动都得开会员不开限速限到si
拿铁不浓 发表于 2023-11-5 11:31
谢谢楼主分享
知识速度感人啊,
100kb
wuai22222 发表于 2023-11-5 11:31
谢谢分享,免费的越来越少了。
wxhnlp 发表于 2023-11-5 11:38
这个是不是中文的
列明 发表于 2023-11-5 11:48
会不会疯狂下崽啊!